Сейчас этот форум просматривают: Маркер и гости: 0
bazxa писал(а):желательно букать - сейчас Peak Season. Народу куча! Какой букать - решай сам! Лодки до Липе с Лангкави ходят из 2 мест. Можно букать онлайн заранее.
вообщем вот тебе в помощь удочка http://kohlipethailand.com/ а рыбку сам лови.
насчет пляжа - все нормальные, только Паттайя бич шумнее остальных - здесь местный пирс
No-Mercy писал(а):Липе умер, несчастный крошечный островок застроен отелями по самое не балуйся ... апофеозом стало сравнивание под ноль, ножами грейдеров, центра острова .... нафиг нам природа лучше понастроим еще отелей! Ах да популяция коралов около острова снизилась процентов на 70%. Зато у них теперь есть Walking Street.
imperor писал(а):И куда теперь податься дабы не в муравейник людской и природа присутствовала?
YuriS писал(а):Да, Липе постигла участь Пи-Пи, хотя это было давно понятно. А Аданг и Рави тоже активно развивают?
bazxa писал(а):Тао тоже неплох, только чисто дайверский остров, хотя говорят там черепахи тоже реже стали встречаться
Сравнивать Тао и Липе примерно тоже самое,что сравнивать яблоки с апельсинами
Может кто знает что ,в целом похож на Ко-Нгай, сравнении со старым Липе,представляют собой Ко Нгай,Крадан,Мук?Это южнее Пукета.Если напишет кто по этим островам,кто там был недавно -буду очень благодарен.
YuriS писал(а):А кто-нибудь был на о-вах провинции Ранонг (на север от Пукета): Koh Phayam, Koh Chang (в Ранонге), как они интересно по сравнению с Липе. Инфы о них на форуме почти нет.
Milady писал(а):Если Вы ищите подобие Липе, то сопоставимыми по красоте с ним с небольшим отрывом я бы поставила Koh Kood в Сиамском заливе, и очень похожи Perhentians в Малайзии, но ни там ни там нет такой атмосферы, как на Липе. Еще многие, в т.ч. и местные с Липе, рекомендуют в качестве альтернативы Булон, но я туда пока не добралась, не могу ничего посоветовать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда