Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slonihome писал(а):Я понимаю, что по-любому на месте дешевле машину с водителем найти. Вопрос насколько?
yAndre писал(а):машина с водителем обойдется в пределах 1500 бат/день + бензин
Вот ещё бы адресок в Чианг Мае , и большое Вам мерси.
SHVV писал(а):Вот ещё бы адресок в Чианг Мае , и большое Вам мерси.
Да не надо вам никакой адресок. Первый вариант найма авто с водителем - это многочисленные турагентства. Правда цена здесь может быть несколько выше. Второй - гуляя по городу подходите к любому водителю сангтео, увешанного рекламными плакатами всевозможных туров и договариваетесь то ли с ним, возможно у него есть приятели - драйверы. Во всяком случае в ноябре 2007 года мы именно так наняли машину(минибус) за 1500 + топливо и колесили пять дней по Северу, накатав до 2.0 т.км
По любому, если вы бережливые люди, надо сэкономить и лучше потратить те же деньги на себя.
Saelk писал(а):yAndre писал(а):машина с водителем обойдется в пределах 1500 бат/день + бензин
Вот ещё бы адресок в Чианг Мае , и большое Вам мерси.
Slonihome писал(а):...
А вот это уже интересно! А за ночлег и еду водила сам платил?
zuko писал(а):32к бат нереально высокая цена за 5 дней севера .
Slonihome писал(а):З.Ы. Я не рассматриваю вариант с байком и гестом за 300 бат
Slonihome писал(а):
З.Ы. Я не рассматриваю вариант с байком и гестом за 300 бат
doctor singha писал(а):В прошлом году, в Чанг Мае, брали авто с водителем на день с 6 до 19 за 900 Б. Возил туда, куда мы говорили, по дороге рассказывал, о том о сём. С поисками не грузились, в 50 метрах от отеля, турагенство, просили 1200, сошлись на 900.
Slonihome писал(а):... Да еще 800 доплата, если машину берешь в Чианг Мае, а оставляешь в Чианг Рае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду