Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kolombina2007 писал(а):Мой мужчина хочет провести со мной отпуск на Самуи. Целых 17 дней . Подскажите пожалуйста чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже
Kolombina2007 писал(а):Муже-тетями не интересуюсь а мой мужчина совсем уж брезгливо к ним относится ). Можно ли сравнить их клубы с достойными Московскими, Лондонскими или Нью-йоркскими? И реальано ли там покурить? ( Не сигареты)
Mat. писал(а):Kolombina2007 писал(а):Мой мужчина хочет провести со мной отпуск на Самуи. Целых 17 дней . Подскажите пожалуйста чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже
Странный вопрос!
Наверное проводить отпуск со "своим мужчиной" , а если он за жалкие 17 дней надоест, то какой же он "свой"?
За 17 дней жары и песка жизнь может надоесть)
Kolombina2007 писал(а):Очень симпатично, но я восточную культуру не воспринимаю.
Maevich писал(а):Kolombina2007 писал(а):Очень симпатично, но я восточную культуру не воспринимаю.
Не очень понимаю, зачем ехать на Самуи, тем более на столько дней.
Сорри.
Kolombina2007 писал(а):Очень симпатично, но я восточную культуру не воспринимаю.
Kolombina2007 писал(а):чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже
Kolombina2007 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мой мужчина хочет провести со мной отпуск на Самуи. Целых 17 дней . Подскажите пожалуйста чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже, сидеть в бассейне и бродить по берегу. Хотелось бы узнать стоят ли внимания местные спа-салоны, возможности посещения ночных клубов ( не типа затрапезной дискотеки и не с сексуальным подтекстом), возможность экскурсий ( главное что бы они не были по типу на катере на другой остров, что бы валяться на один в один пляже). Пляжи меня не интересуют как в принципе и они для меня все одинаковые ( 17 дней тупо на пляжи это 17 дней вычеркнуты из жизни). В детстве была на Пхукете ( в дорогом отеле) никаких впечатлдений, сплошная скука, не хотелось бы повторения.
Буду всем очень признательна за ответы.
Kolombina2007 писал(а):На том регионе настаивает моя вторая половина, а я хочу узнать смогу ли там не заскучать.
А к достойным клубам я многие отношу, и Мост и Рай, и Симачев бар и Pacha, это если на вскидку из московских.
Kolombina2007 писал(а):Насколько долго добираться до Пангана?
Kolombina2007 писал(а):можно ли без проблем в ночное время оттуда срулить
Kor писал(а):Мужик едет в Тай, ну и прихватил с собой самовар. Бывает.
А самовару не совсем понятно - что вообще а Тае делать.
Kolombina2007 писал(а):можно ли без проблем в ночное время оттуда срулить
Kolombina2007 писал(а):Kor писал(а):Мужик едет в Тай, ну и прихватил с собой самовар. Бывает.
А самовару не совсем понятно - что вообще а Тае делать.
Если бы у вас был такой самовар как я, вы бы им тоже всегда хотели любоваться.
Kolombina2007 писал(а):Всем спасибо, приглянулись два заведения и три экскурсии.
Kolombina2007 писал(а):Но к счастью поездка благополучно заменилась, и все это я увижу как-нибудь потом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду