Первый раз вообще с мужем куда-то летим. Планируем отдых на 10 дней, я очень хочу на Пхукет. Где лучше всего отдохнуть, какие есть оптимально комфортные и не дорогие отели и гесты? Что с собой брать? И вообще, хелп!!!
Лучшее,экскурсии и достопримечательности на Пукете?(склеено) Где вкусно готовят на Пукете? Шоппинг на Пукете? Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема] Что мы берём с собой в Тайланд. 1.Посмотрите структуру форума, почитайте темы и особенно прилепленные вверху ветки в каждом подфоруме(возможно уже ничего и не понадобится спрашивать). 2.Отображайте в названии темы то, что вы хотите спросить(темы с названием "есть вопросы" или "дайте совет" будут закрываться), ибо впоследствии их невозможно будет идентифицировать поиском. 3.Не создавайте тему со 100 вопросами сваленными в кучу, один вопрос= одна тема, в противном случае тема будет закрыта. 6.Не поленитесь занести ваш вопрос(или просто интересующее вас слово) в окошко "поиск" в верхнем правом углу. Спасибо за понимание.
В таком виде закрыто. Если после прочтения остануться вопросы, то места где их задать обозначены.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!