Первый раз летим в Таиланд.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Первый раз летим в Таиланд.

Сообщение Татьяна Корман » 06 окт 2011, 14:43

Первый раз вообще с мужем куда-то летим. Планируем отдых на 10 дней, я очень хочу на Пхукет. Где лучше всего отдохнуть, какие есть оптимально комфортные и не дорогие отели и гесты? Что с собой брать? И вообще, хелп!!!
Татьяна Корман
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд форум

Re: Первый раз летим в Таиланд.

Сообщение Sergey22 » 06 окт 2011, 14:51

Лучшее,экскурсии и достопримечательности на Пукете?(склеено)
Где вкусно готовят на Пукете?
Шоппинг на Пукете?
Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]
Что мы берём с собой в Тайланд.
1.Посмотрите структуру форума, почитайте темы и особенно прилепленные вверху ветки в каждом подфоруме(возможно уже ничего и не понадобится спрашивать).
2.Отображайте в названии темы то, что вы хотите спросить(темы с названием "есть вопросы" или "дайте совет" будут закрываться), ибо впоследствии их невозможно будет идентифицировать поиском.
3.Не создавайте тему со 100 вопросами сваленными в кучу, один вопрос= одна тема, в противном случае тема будет закрыта.
6.Не поленитесь занести ваш вопрос(или просто интересующее вас слово) в окошко "поиск" в верхнем правом углу.
Спасибо за понимание.

В таком виде закрыто. Если после прочтения остануться вопросы, то места где их задать обозначены.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль