Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
slava4200 писал(а) 22 ноя 2011, 19:14:спасибо за информацию..когда планируете ехать?
по первому маршруту получается из москвы почти 10 суток не считая времени на ожидание допустим следующего транспорта.
мне значит на трое суток меньше..так что думаю за 10 дней добраться можно..
еще вопрос как с визами?я в этом вообще ничего не понимаю.при заезде в китай надо же делать,но она же на 30 дней,а если возврат будет через месяца 3?
так же и по другим транзитным странам.а так же интересует обратная дорога по этой же схеме.какие могут возникнуть проблемы с билетами и т.д.
DmitryRA писал(а) 27 дек 2014, 14:51:Жаль, что автор не написал как прошло путешествие по суше в Таиланд.
Я как раз только закончил аналогичный квест. Ровно три месяца в неспешном темпе из Москвы на остров Панган.
ЕвгеНатор писал(а) 27 дек 2014, 17:19:DmitryRA писал(а) 27 дек 2014, 14:51:Жаль, что автор не написал как прошло путешествие по суше в Таиланд.
Я как раз только закончил аналогичный квест. Ровно три месяца в неспешном темпе из Москвы на остров Панган.
Так надо отчет написать значит. Думаю, всем интересно будет...
IgorRusanko писал(а) 26 фев 2015, 17:14:А свежей информации по этому вопросу нет? с новым курсом... Кто недавно так добирался? Может ли выйти дешевле, чем самолетом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд