Чанг vs Самуи, послезавтра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Чанг vs Самуи, послезавтра

Сообщение doubleyou » 05 дек 2011, 20:18

Решили послезавтра улетать с Пхукета, думаем о следующем пункте назначения.

Главные кандидаты – Чанг и Самуи. Есть еще Краби, но у меня по нему совсем мало информации в голове, поэтому уже не особо рассчитываю на этот вариант.

Итак, хочется:

1. Посноркать и понырять. А то купили хорошие фридайверские маски, а до сих пор не удосужились пустить в действие, все на какие-то сухопутные экскурсии таскались. Можно с Самуи на тот же Чанг сплавать, но я понятия не имею, сколько там чистого времени будет на поплавать. Хочется чего-то большего, чем пару часов поплескаться. И, кстати, снорк хороший именно на Чанге, или надо еще оттуда плыть куда-то?
2. Иметь возможность куда-нибудь сходить (попыриться на храмы, или там на экскурсию очередную), если жене надоест кормить рыб. Самуи поинтереснее, конечно, но, вроде, Чанг тоже не совсем деревня.
3. Хороший массаж (буду особенно благодарен за конкретные указания вида "массажня на улице N, с зеленой вывеской, девочка с шестью стальными пальцами на правой руке").
4. Что там со спа на Чанге? На Самуи мы бы разик-другой сходили в Tamarind Springs покайфовать, а вот с Чангом как-то мутно все.

Спасибо.

P.S. И уж, совсем набравшись наглости: а может, и Краби сюда вписывается?
To greet you or to eat you? (c) Ajira
doubleyou
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Хотите незабываемо встретить Новый год - встречайте его в Тайланде

Re: Чанг vs Самуи, послезавтра

Сообщение zhaffsky » 05 дек 2011, 21:23

И там и там тоска зеленая в плане посмотреть и культуры. Но на Самуях хотя бы довольно много массажных салонов в happy ending

Снорка хорошего нигде нет, чтобы прямо на пляже - надо плыть подальше.

А вообще не понимаю зачем уезжать с Пхукета. Рыб посмотреть? Я вас умоляю. До хренища всего под боком - у вас Симиланы рядом в конце концов.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Re: Чанг vs Самуи, послезавтра

Сообщение Anna100 » 06 дек 2011, 11:56

Ни на Чанге, ни на Самуи снорка нет с пляжа. На Краби тоже нет. Нужно на острова поменьше - Пи-Пи, Тао, например.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль