Главные кандидаты – Чанг и Самуи. Есть еще Краби, но у меня по нему совсем мало информации в голове, поэтому уже не особо рассчитываю на этот вариант.
Итак, хочется:
1. Посноркать и понырять. А то купили хорошие фридайверские маски, а до сих пор не удосужились пустить в действие, все на какие-то сухопутные экскурсии таскались. Можно с Самуи на тот же Чанг сплавать, но я понятия не имею, сколько там чистого времени будет на поплавать. Хочется чего-то большего, чем пару часов поплескаться. И, кстати, снорк хороший именно на Чанге, или надо еще оттуда плыть куда-то?
2. Иметь возможность куда-нибудь сходить (попыриться на храмы, или там на экскурсию очередную), если жене надоест кормить рыб. Самуи поинтереснее, конечно, но, вроде, Чанг тоже не совсем деревня.
3. Хороший массаж (буду особенно благодарен за конкретные указания вида "массажня на улице N, с зеленой вывеской, девочка с шестью стальными пальцами на правой руке").
4. Что там со спа на Чанге? На Самуи мы бы разик-другой сходили в Tamarind Springs покайфовать, а вот с Чангом как-то мутно все.
Спасибо.
P.S. И уж, совсем набравшись наглости: а может, и Краби сюда вписывается?