Впервые на Пхукет! Одна , с детьми ! Помогите с выбором отел

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Впервые на Пхукет! Одна , с детьми ! Помогите с выбором отел

Сообщение zolotce_moe » 13 дек 2011, 18:39

Здравствуйте !
Не посылайте меня , пожалуйста, читать темы про Тайланд ! Я знаю ,что много вопросов уже обсуждалось ...Я читала эти обсуждения... И во многом они мне помогли!Но теперь в голове такая каша ,и мне нужна ваша помощь чтоб разобраться окончательно !
Помогите подобрать зимний отдых мне с двумя детьми : 14 и 5 лет в безвизовую страну на 10 ночей. Заезд числа с 11 января(но можно и попозже)
Пожелания :
Шаговая доступность моря,магазинов и кафешек, где можно было бы обедать и ужинать с детьми.
Трансфер до отеля по возможности минимальный.И перелет прямым рейсом из Москвы.
Желательно не глухомань, чтоб от скуки не взвыть...

Что хотелось бы от поездки: ночные клубы нам не интересны,В основном хочется посмотреть храмы, музей, монастыри, природа ипобывать на пляже Пхи-Пхи !
Самое важное для нас это посмотреть как можно больше, увидеть красоту страны.(естественно , в разумных пределах, насколько это можно сделать с пятилетним ребенком)
И конечно же отдохнуть, релакснуть немного )))
Звездность отелей-4, главное чтобы чистенько и без насекомых и живности другой )))
Ну, и если уж совсем быть точной , то конечно,хотелось чтоб вай-фай был бесплатным )))

Весь форум "прошерстила", поняла , что надо остановиться на Тайланде, Пхукет, пляжи Като и Карон.
Отель присмотрела Marina Phuket 4*... просто влюблена...
Московские туроператоры почему -то советуют отели наподобие Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*...
Последний раз редактировалось zolotce_moe 13 дек 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
zolotce_moe
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Тайланд погода

Re: Впервые на Пхукет! Одна , с детьми ! Помогите с выбором

Сообщение merial » 13 дек 2011, 18:52

zolotce_moe писал(а) 13 дек 2011, 18:39:И перелет прямым рейсом из Москвы.

Только Пукет в составе тура.
zolotce_moe писал(а) 13 дек 2011, 18:39:надо остановиться на Тайланде, Пхукет, пляжи Като и Карон.

Угу.
zolotce_moe писал(а) 13 дек 2011, 18:39:Отели присмотрела Marina Phuket 4* и Cactus Resort Sanya 4*...Вот в них просто влюблена...Московские туроператоры почему -то советуют отели наподобие Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*...

Хи-хи... Причем последний совсем не на Пукете находится, а в Паттайе. А Cactus Resort Sanya так и вовсе не в Тае, а в Китае.
zolotce_moe писал(а) 13 дек 2011, 18:39:Звездность отелей-4, главное чтобы чистенько и без насекомых и живности другой )))

Официальной звездности в Тае нет. От гекконов никуда не денетесь.
zolotce_moe писал(а) 13 дек 2011, 18:39:Что хотелось бы от поездки: ночные клубы нам не интересны,В основном хочется посмотреть храмы, музей, монастыри, природа ипобывать на пляже Пхи-Пхи ! Самое важное для нас это посмотреть как можно больше, увидеть красоту страны.(естественно , в разумных пределах, насколько это можно сделать с пятилетним ребенком)

Да без проблем. Едьте по маршруту Пукет-Пи-Пи-Краби например.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение zolotce_moe » 13 дек 2011, 19:04

Хи-хи... Причем последний совсем не на Пхукете находится, а в Паттайе. А Cactus Resort Sanya так и вовсе не в Тайланде, а в Китае.

ржу))) сама с себя...вот видите , в голове все перемешалось ...до этого Китай рассматривала, о.Хайнань ...но потом передумала. а отель кактус с "жесткого диска" удалить забыла ))
Спасибо ,отредактировала !
zolotce_moe
новичок

Сообщение zolotce_moe » 14 дек 2011, 00:29

Я вот чего еще по отелям нашла:
Thavorn Palm Beach Resort Phuket 4*, Karon Beach Resort & Spa4*...
действительно ли что от этих отелей рукой подать до моря и до общепита ?
И еще вопрос ...кто видел отель Марина...там правда оч. крутой спуск к морю ?
Последний раз редактировалось zolotce_moe 14 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
zolotce_moe
новичок

Сообщение merial » 14 дек 2011, 09:03

zolotce_moe писал(а) 14 дек 2011, 00:29:Я вот чего еще по отелям нашла:

По всем этим отелям есть отдельные ветки:
Thavorn Palm Beach - Karon, Phuket
Marina Phuket Resort - Phuket
Karon Beach Resort,Marina Phuket Resort,Thavorn Beach Bungal
zolotce_moe писал(а) 14 дек 2011, 00:29:действительно ли что от этих отелей рукой подать до моря им до общепита ?И еще вопрос ...кто видел отель Марина...там правда оч. крутой спуск к морю ?

Все ответы есть в ветках по этим отелям. Не надо все в одну кучу валить. Анализ делайте самостоятельно на основе информации.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Raschid » 14 дек 2011, 09:33

Таворн Палм Бич на Кароне - то что Вам нужно - море через дорогу,пляж- отличный, массажи,едальни,магазины-все рядом. И сам отель-приятный во всех отношениях. Берите номер на 1м этаже(граунд фло) и дети будут бегать в бассейн-из бассейна напрямую из номера.
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение YuliaN » 15 дек 2011, 13:09

Я только что вернулась с Пхукета - была с двумя детьми - грудничокм и 3.5 лет. Билеты покупала отдельно. Летела Трансаэро. Но если вы летить сроком до двух недель - дешевле покупать тур нежели миксовать отель + билеты. Сначала останавливалась на Камале - не советую, совсем тоска. Спустя неделю всё-таки переехала на Патонг в Duandjitt. В этом отеле останавливаюсь не первый раз. Почему: находится в самом конце пляжа и поэтому никакого шума от Патонговской ночной жизни не слышно, с другой стороны - рукой подать (вернее 15-20 минут) до всей жизни. Напротив отеля и кафешки, и аптека, а в двух минутах пешком большой продуктовый магазин. Сами понимаете, с двумя детьми мне не до какой ночной жизни нет дела, но пройти вечерком по набережной, посмотреть на людей, ощутить это ощущение "вечного летнего праздника"- это приятно. До JungCeylon (крупнейший ТЦ на Патонге) 15-20 мин пешком. Помимо этого у Duangjitt очень большая территория - огромная просто (если сравнивать с другими отелями Пхукета): зеленая и ухоженая, там три отличных бассейна, есть детское отделение. Для ребенка пяти лет есть детская игровая комната с игрушками, книжками и мультиками, вполне приличные завтраки. Отличные большие номера (если брать стандартный двухместный - там еще двойная софа в номере). Единственный минус - wi fi бесплатный только на ресепшн, а вот в номерах уж больно дорого - 200батт/час. Да, и море...Конечно, Патонг - это не Карон, что и говорить. НО: от отеля до Карон бич 10 мин езды и 300 батт в одну сторону (без торга), а если ходить на пляж с утра (часиков в восемь), то и патонговское море не самое ужасное. В этот раз мы начали с Камалы, потом ездили на Карон, а после обленились и ходили только на Патонг - море было достаточно чистое и много народу было с детьми. Трансфер от отеля до аэропорта - 45 минут и 600 батт.
YuliaN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль