Как добраться от автовокзала Еккамай до МВК?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение АЛЁНКАН » 23 дек 2011, 22:38

Бангкок!!Как добраться с восточного автовокзала Ekkamai по наземному метро до торг.центра МВК ????напишите пожалуйста где садиться,где выходить,как называется станция метро где надо выходить????А если ехать на такси,сколько примерно будет стоить????И вообще реально пользоваться наземным метро,если человек на инвалидной коляске????И заодно подскажите есть в районе(МВК,Пратунам)дешёвые отельчики,на 1-2дня.????
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13
Какие экскурсии нужно обязательно посетить в Тайланде

Re: как добраться с автовокзала до мвк????

Сообщение diushavet » 23 дек 2011, 22:57

Почитайте тему- путеводитель по Бангкоку, там всё есть, честно. Смотрите схему метро и понимаете как добраться до места, это также как в России. А вот как подняться колясочнику в метро? Кое-где подъём в метро оборудован эскалатором. Удачи.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 1

Сообщение volfmsa » 24 дек 2011, 11:42

Вам нужно доехать до станции Национальный стадион. Там: SkyTrain to W1 National Stadium Station (Silom Line). Leave via Exit 4 and take the direct link to Tokyu Department Store. MBK shopping center can be accessed via Tokyu.
Однако, потребуется пересадка на станции Siam. Часто станции оборудованы эскалаторами и лифтами, но не на всех выходах со станции. Не факт, что нужный вам выход будет оборудован. На такси данный маршрут стоит где-то 100 бат. Но если будут пробки, то заплатите и за стояние в пробках. Плюс, я не знаю, как быть с коляской. Любое ли такси возьмется за перевозку?
volfmsa
путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение АЛЁНКАН » 24 дек 2011, 16:47

Ну я думаю коляска не проблема,в багажник можно положить.Чемоданы же кладут в багажник,а чё и коляску не положить.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение АЛЁНКАН » 24 дек 2011, 16:50

Если я правильно поняла,то с автовокзала еду до станции Сиам,а там сажусь и еду до станции стадион.А в пробке долго можно простоять на такси ????И на сколько тогда дороже выйдет,если стоять в пробках??Если без пробок то около 100бат,а с пробками сколько,хоть примерно??
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение Sergey22 » 24 дек 2011, 17:10

На станции Siam лифт имеется, вам надо будет обратится к стафу, что бы подняли на 1 уровень. На станции National Stadium выход на уровне второго этажа МВК со стороны Tokiu, перепад по-моему ступеньки три. На Екамае лифт не помню, но думается должен быть.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Бангкок площадь Виктория Монумент!

Сообщение АЛЁНКАН » 25 дек 2011, 01:35

Всем привет!!!Хочу сразу пояснить,чтобы не писали посмотри на форуме,НО не могу я здесь разобраться ,хоть убейте..И получить конкретную информацию.Знающие люди,подскажите пожалуйста,как добраться от площади Виктория Монумент до торг.центра МВК.На такси дорого????а если по надземному метро то долго добираться до МВК???ГДЕ СЕСТЬ ГДЕ ВЫЙТИ(НАЗВАНИЕ СТАНЦИИ)Расскажите по подробнее пожалуйста.И как вообще,удобно на коляске инвалидной по метро.
АЛЁНКАН
активный участник

Re: Бангкок площадь Виктория Монумент!

Сообщение Sergey22 » 25 дек 2011, 06:59

http://www.bts.co.th/customer/en/02-route-area.aspx
Схема линий.
Посмотрите на схему, поймете. Как долго - на сайте BTS можно помотреть и время проезда между станциями. На такси недалеко, стоит недорого, ехать можно долго, место пробочное.

Не надо плодить одинаковые ветки с одним вопросом

Объединил обе темы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re: Как добраться от автовокзала Еккамай до МВК?

Сообщение Hel77 » 25 дек 2011, 07:33

От Виктори Монумент - то же наземное метро. От одноименной станции едете до станции "Siam", там пересаживаетесь и едете одну остановку до станции "National Stadium". ПО удобству пользования коляской подсказать, к сожалению, не могу. На такси будет стоить по счетчику бат 70...

По бюджетным отелям - напротив МВК через дорогу переулок Soi Kasemsan. Там есть отельчики, ночевал в одном из них за 400 бат.
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль