Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jukil писал(а) 30 апр 2012, 18:12:что можно посетить по дороге на Самуи.
jukil писал(а) 30 апр 2012, 18:12:Спасибо, но как то не очень понятно что можно посетить по дороге на Самуи.
эрпасс PG: Бангкок - Сием-Рип - Бангкок - (Трат) - Самуй - Бангкок.Прилет в Бангкок потом хотим доехать до Самуи (на это хотим потратить 7-8дней) попутно посещая разные места
Colt писал(а) 01 май 2012, 07:10:Kor
А на Самуи что? Те же пляжи (даже хуже) только плюс еще килограмм народу и можно бухнуть в коллективе
jukil писал(а) 03 май 2012, 15:20:Спасибо, всем большое за ответ, я уже поняла что лучше сразу на Самуи или Ко-Тао, мы сначала хотели проехать через ХуаХин и Чумпон и возможно остановиться там на пару дней, но почитав форум поняла что ничего особо интересного там нет.
Захар писал(а) 03 май 2012, 15:32:в другой раз Вы в ХуаХин специально не заедите.
Качубей Семенович писал(а) 09 май 2012, 10:23:Финал Краби-Сурат и самолетом в Бангкок.
Kor писал(а) 01 май 2012, 07:05:По дороге ничего не надо посещать, ничего особенного там нет.
Лучше спокойно на Самуи приехать, и уже оттуда делать вылазки.
LT100 писал(а) 11 май 2012, 20:56: Мы ленивы и нелюбопытны.
Захар писал(а) 12 май 2012, 12:05:LT100 писал(а) 11 май 2012, 20:56: Мы ленивы и нелюбопытны.
Отчасти оно конечно да...но... ИМХО
1. Для того, что бы был стимул осматривать этот город-музей, нужно всерьез интересоваться будизмом, историей Тайланда и т.п. ...
После поездки в Аюттайю в свое время я нашел в себе силы честно признаться самому себе, что мне это абсолютно не интересно. Что мне скучно ходить среди этих развалин и случашь про историю Тайланда. Ну не мое это. Параллельно мне это абсолютно Не впечатляет ;)
Или скажем так - один раз походил, посмотрел как оно выглядит - второй раз уже слишком.
2. Пляжи Тайланда вообще интересная штука. Они красивы зачастую издалека. А вблизи- там либо воняет тиной, либо камни и нет захода, либо мутно, либо море далеко, либо все это вместе ;) Если же пляж удобный, то он уже освоенный или его застолбило государство Тайланд.
Вообщем, если отойти от отфотошопенных фоток "диких" красот Тайланда, с трудом могу представить, что можно делать на "диких пляжах" побережья Сиамского залива.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду