Pemur » 12 июл 2012, 17:48
Экскурсии на острове Пхукет - что лучше брать, а что - смотреть самому.+
Здравствуйте.
16го прелетаю в Тай. Маршрут планирую начать с Пхукета и окрестностей. Подскажите пж - какие экскурсии и поздки лучше купить у местных
туроператоров (кстати, где обитают самые недорогие?), а куда лучше / проще съездить самому ?
Упор на соло-снорклинг (без дайвинга), слоно-катание (желательно по самому интересному маршруту, возможно совместить с чемнибудь), было бы
неплохо полетать на парашуте, покататься на водных лыжах (где это будет дешевле, где - дороже?).
Храмы, небоскребы и дворцы, входящие в программу must see.
В программе обязательно посещение
-Пи-Пи
-Краби (как бы успеть посмотреть все интересное за один день и успеть вернуться в Пхукет...)
-Коралловый остров
Бат сады, Зоопарки и аквапарки интересует только в плане живого общения с приматами.
Музеи не интересуют (разве что оч интересные и рядом с другой достопримечат.)
И еще пара вопросов. Хочу купить мужской серебрянный перстень с камешком. Подскажите, где (100% буду в Банкоке, Пху и Пат ) самый богатый выбор,
нету подделок и хорошая цена.
Офф как там погодка, дождит или солненчно или переменно ?
Банког у меня не попадает на выходные, есть ли альтернатива Чатучаку (в плане уделить полдня шоппингу и потом уже не париться - что увидел
лучше/дешевле)?
По поводу еды... С чего рекомендуете начать занкомство с местной кухней (проблем с желудком нет, на вн. вид плевать, главное
вкусность,цена,"национальность", экзотичность). Где можно попробовать насекомых (см Индиана Джонсы ;))) ?
Стоит ли брать с собой (или купить на месте) длинные брюки, или можно обойтись шортами по колено ? Хватит ли сандалей, или лучше взять еще
красовки ?
БОЛЬШЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, А НЕ ПОСЫЛАНИЕ НА ПОИСК. Я бы хотел услышать свежее мнение живых людей, а не копаться в форуме.