Экскурсии на острове Пхукет - что лучше брать, а что - смотреть самому.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Экскурсии на острове Пхукет - что лучше брать, а что - смотреть самому.

Сообщение Pemur » 12 июл 2012, 17:48

Экскурсии на острове Пхукет - что лучше брать, а что - смотреть самому.+

Здравствуйте.
16го прелетаю в Тай. Маршрут планирую начать с Пхукета и окрестностей. Подскажите пж - какие экскурсии и поздки лучше купить у местных

туроператоров (кстати, где обитают самые недорогие?), а куда лучше / проще съездить самому ?

Упор на соло-снорклинг (без дайвинга), слоно-катание (желательно по самому интересному маршруту, возможно совместить с чемнибудь), было бы

неплохо полетать на парашуте, покататься на водных лыжах (где это будет дешевле, где - дороже?).
Храмы, небоскребы и дворцы, входящие в программу must see.

В программе обязательно посещение
-Пи-Пи
-Краби (как бы успеть посмотреть все интересное за один день и успеть вернуться в Пхукет...)
-Коралловый остров

Бат сады, Зоопарки и аквапарки интересует только в плане живого общения с приматами.
Музеи не интересуют (разве что оч интересные и рядом с другой достопримечат.)

И еще пара вопросов. Хочу купить мужской серебрянный перстень с камешком. Подскажите, где (100% буду в Банкоке, Пху и Пат ) самый богатый выбор,

нету подделок и хорошая цена.

Офф как там погодка, дождит или солненчно или переменно ?
Банког у меня не попадает на выходные, есть ли альтернатива Чатучаку (в плане уделить полдня шоппингу и потом уже не париться - что увидел

лучше/дешевле)?

По поводу еды... С чего рекомендуете начать занкомство с местной кухней (проблем с желудком нет, на вн. вид плевать, главное

вкусность,цена,"национальность", экзотичность). Где можно попробовать насекомых (см Индиана Джонсы ;))) ?

Стоит ли брать с собой (или купить на месте) длинные брюки, или можно обойтись шортами по колено ? Хватит ли сандалей, или лучше взять еще
красовки ?

БОЛЬШЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, А НЕ ПОСЫЛАНИЕ НА ПОИСК. Я бы хотел услышать свежее мнение живых людей, а не копаться в форуме.
Pemur
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6
Цены в Тайланде

Re: Экскурсии на Пухукет - что лучше брать, а что - смотреть самому.

Сообщение gena-chebur » 13 июл 2012, 08:15

лень читать форум и инет ? найми платного гида
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Yurigun » 13 июл 2012, 10:44

Pemur писал(а) 12 июл 2012, 17:48:Я бы хотел услышать свежее мнение живых людей, а не копаться в форуме.

А по-вашему здесь какие люди пишут? ваши вопросы уже тыщи раз задавалисьна форуме и тыщи раз на них были даны ответы. Разве что, про кроссовки, нет инфы 0-))
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение MyRisingSun » 13 июл 2012, 11:05

Берите мототобайк и езжайте по острову. На Равай Бич поехать, к большому Будде....
Вообще не спешите вы с этими экскурсиями... наслаждайтесь моментом, морем, воздухом и атмосферой.

вот мой отчет о Пхукете Re: Пукет-30.08-14.09.2009-низкий сезон-15 дней счастья

-Краби (как бы успеть посмотреть все интересное за один день и успеть вернуться в Пхукет...)

времени не хватит. туда паром идет 2 часа и 2 часа обратно. Там много острово, где можно загорать и купаться + рэйли с лагуной и горой с которой я чуть не навернулся...
туда надо дня на 3 хотя бы.
Всем спасибо за "Спасибо"!
MyRisingSun
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль