Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Иро4ка_princessa писал(а) 14 авг 2012, 15:00:Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста,собираемся лететь в Тай в сентябре,вот думаем как лучше сделать купить путевки через турагенство или своим ходом?летим в первый раз,поэтому побаиваемся !!!!
Кoт писал(а) 14 авг 2012, 16:19:Английский знаете (хотя бы на уровне 6 класса)? Ранее за границей были?
Иро4ка_princessa писал(а) 14 авг 2012, 16:34:...и самое главное я хочу на кочанг или на о.пи пи или на пхукет что лучше
Иро4ка_princessa писал(а) 14 авг 2012, 17:44: А где лучше заказывать билеты,и насколько раньше до предполагаемой даты (планируем в сентябре)? и имеет ли значение звездность отеля? как я поняла он нужен только для сне и завтрака!
Иро4ка_princessa писал(а) 14 авг 2012, 17:44:А где лучше заказывать билеты
и насколько раньше до предполагаемой даты (планируем в сентябре)?
Иро4ка_princessa писал(а) 14 авг 2012, 16:34:...я еду с МЧ...
traumen писал(а) 23 авг 2012, 09:22:Всем привет.
Извините, но неохота создавать тему, поэтому напишу здесь:
Собираюсь в Паттаю 16 сентября. Не разу не бронировал отель через инет. Хочу заселится на 20 дней в Malee Bar & Apartment (забронировать хочу чеерз их сайт). Вообщем вопрос в том, надо ли платить сразу по карте за весь срок пребывания в отеле при бронировании через инет ? а если нет, то как и когда производится оплата в этом отеле ?
Спасибо!
ПС: был в Паттае один раз в прошлом году туром.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду