Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
САША74 писал(а) 19 авг 2012, 17:39:Конечно за 34.000 это выгодно на 11 ночей . Что за билет Трансаэро Ростов - Бангкок за 21.000 прямой , чартер ?
Kor писал(а) 19 авг 2012, 17:45:Я бы сам поехал. Потому что за полчаса найду жилье за 400 бат в сутки. Расходы - 21 штука за билеты, плюс 400 умножить на 11 = 4400 за жилье, итого 26000. Никак не 34 000. При этом жить буду в том месте, которое сам выберу, а не в каком-то, прости господи, пакетном отеле в самой жопе джомтьена, полном бухих соотечественников .
По транферу - спускаешься на 1 этаж аэропорта и идешь в самый левый угол(левый, если изнутри аэропорта смотреть на выход). Там будет стойка по продаже билетов на экспресс-автобус до Паттаи. Билет стоит 126 бат, вроде. Ехать часа полтора. Бесплатным бонусом идет то, что не надо три часа ждать потерявшихся в аэропорту туристов из твоей группы. Когда еще гид их всех найдет и посадит в автобус.
Виктор из Ростова писал(а) 19 авг 2012, 18:39:Если едите в первый раз , то лучше пакетом . Тем более сроки поездки подходят под " пакет ". Если бы ехали на три недели - месяц , или кроме Бангкок и Паттайи ещё куда-нибудь , тогда надо было бы самому . Я про рейс ТрансАэро ROV - BKK не слышал , в прошлом году RedWings летали . Может , в этом году что-то новое появилось
Думаю , сейчас можно пока поездку не оплачивать , до ноября время ещё есть . Пусть все турфирмы выкинут свои предложения , потом выберете . Можно также рассмотреть вылет из Краснодара . Или из Донецка . В прошлом году на пляже познакомился с девчонками из Ростова , они сказали , что из Донецка были очень " вкусные " цены ( хотя сами полетели из Ростова прямым ) .
Haskel писал(а) 19 авг 2012, 20:39:Dzhavded
Если летите в ноябре и не привязаны к точным датам, то смотрите туры из Ростова за неделю до вылета....за пять дней...
Если из Москвы, то можно и за день, но заранее обеспокойтесь, смогут ли Ваши агентства успеть оплатить за один день(ищите рег.представителей либо друзей в Москве). Я за такие деньги в Доминикану летал на олл-инклюзив(сингл), моя самая дорогая поездка......
Взял уже перелёт на 13-27 ноября. Бронь в Бангкок и Паттайя сдланы. по расположению и времени удобно. По цене билеты + бронь гостиниц вышли дешевле предложений по турфирмам где-то на 6 т.р. + перелёт Люфтганза и Австрияки. Дольше, но не Трансаэро всё-таки.
Dzhavded писал(а) 19 авг 2012, 20:50:Спасибо за совет. Взял уже перелёт на 13-27 ноября. Бронь в Бангкок и Паттайя сдланы. по расположению и времени удобно. По цене билеты + бронь гостиниц вышли дешевле предложений по турфирмам где-то на 6 т.р. + перелёт Люфтганза и Австрияки. Дольше, но не Трансаэро всё-таки.
Haskel писал(а) 20 авг 2012, 00:36: Чувствуется не дешево обошлось.......
patsak писал(а) 20 авг 2012, 01:00:+ медстраховка = 500 руб на 14 дней.
+ трансфер из Бангкока до Паттайи и из Паттайи до аэропорта = 400 руб
Ну это если по минимуму считать и передвигаться на автобусе.
NevinnkaGrad писал(а) 20 авг 2012, 05:57:При этом варианте нужно учесть одну немаловажную особенность. Пегас туристик осуществляет перевозку авиакомпанией Nord Wing - тип воздушного судна Боинг 767-300, который имеет расположение кресел 2+4+2, при обычном расположении 2+3+2, помимо этого увеличино количество кресел, вообщем скотовозка в полном смысле этого слова http://www.nordwindairlines.ru/?lang_id ... _sub_id=26. Я ими даже забесплатно не полетел. Анэкс и Корал перевозят Ютейром - тип воздушного судна Боинг 757-200, нареканий не слышал, но на обратном пути техническая посадка на дозаправку в Баку. Так что не совсем уж прямой перелёт. При таком раскладе я бы выбрал Ютейр. Самое лучшее взять пакет в самом чмошном 1-2 звёздочном отеле, предаврительно попресовав туроператора на предмет снижения цены, так как отдельно авиабилет они с большой вероятностью продадут дороже. И получится два в одном "Самому-пакетом". В Паттайе полно аппартотелей на любой вкус и кошелёк, которые ни одна турфирма вам не предложит.
NevinnkaGrad писал(а) 20 авг 2012, 07:05:А кто Трансами возит из Ростова? Люфтганзой в Бангкок из Ростова - жесть! Сначала в противоположную сторону, а затем обратно. Зачем такие сложности?! Летите в Москву, а оттуда кем угодно. Можно теме же Трансами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду