Помогите определить бюджет поездки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите определить бюджет поездки

Сообщение Seventeenzero » 21 окт 2012, 23:15

Приветствую всех! В середине декабря собираюсь лететь в Паттайю. Проблема в том, что я никогда раньше за границей не был и на самолетах не летал. А потому у меня огромное количество вопросов, на которые я не знаю ответа. Но самое главное - сейчас я хочу знать хотя бы примерно, сколько денег мне понадобится на эту поездку. В общем, все вопросы я разбил по пунктам, чтобы было нагляднее и у меня большая просьба помочь мне во всем этом разобраться.

Ну, для начала я немного скажу о себе и о планируемой поездке, чтобы вам было понятнее.

Итак, лечу я в первый раз, за границей никогда не был. По-английски не понимаю вообще ничего, но ближайшие полтора месяца хочу выучить хотя бы самое основное, так сказать. Сам я живу в Питере. В Паттайю хочу примерно на 18 - 20 дней. Примерно с 15 декабря и по 3 января. Лечу, в основном, только за секс-туризмом. Культурная программа меня не особо интересует. Пляж и море - не интересует вообще (плавать все равно не умею), в общем, культурная программа интересует только по-минимуму. Ну а вопросы такие:

1. Пакетом или самостоятельно. По логике, для такого чайника как я, насколько я понимаю, оптимально было бы лететь пакетом. То есть, когда всё сделают и продумают за меня. Но я не совсем понимаю, что такое лететь пакетом. Мне что, придется какие-то правила моей турфирмы там соблюдать? Или как? В чем заключаются минусы пакетного отдыха? Хотелось бы разъяснения на этот вопрос. И еще одно. Я сначала думал, что пакетом лететь дороже (ведь это логично - часть денег придется отдать турфирме), но сегодня увидел возле одной турфирмы плакат, где за 29 000 рублей предлагают Паттайю на 10 суток вместе с перелетом, с едой, проживанием и даже какой-то мед. страховкой. Просто у меня такое в голове не умещается. Почему так дешево? Ведь по логике, цена абсолютно нереальная.

2. Если полечу самостоятельно, то хотелось бы узнать насчет стоимости авиабилетов. Как лучше, покупать билеты заранее или перед отлетом? В оба конца сразу или в каждый по отдельности? И самое главное, как выбрать наиболее дешевый вариант билета (не хочется переплачивать за перелет, а условия перелета для меня, думаю, не особо и важны). Просто я в Яндексе вижу, что турфирм сейчас - сотни и тысячи, и у всех почему-то разные цены. В общем, ничего не понятно мне с билетами. Откуда выгоднее лететь, из Москвы или из Питера? Ну и самое главное - назовите мне хотя бы примерную сумму, которую мне стоит планировать на авиаперелет (в оба конца, разумеется)

3. Насчет моего незнания английского. Если я сейчас месяц-полтора подналягу на английский по простейшим учебникам - это как, достаточно мне будет там? И вообще, насколько реально в Паттайе, допустим, вообще без знания английского языка? Вообще никак, что ли?

4. Еда. Сколько мне планировать денег на еду? Особо шикарно жрать не собираюсь, но и отказывать себе в удовольствиях не хочется. То есть, интересует средненький вариант.

5. Проживание. Какие цены на жилье? Опять же, интересует средний вариант. Жи

Ну, непосредственно про секс-туризм, наверное, в этой теме не следует спрашивать. Тоже цены интересуют. Но это я уже на другой ветке форума узнаю. В общем, хочется потихоньку начать разбираться во всех своих вопросах, а то я совсем полный ноль. Думаю, вопросы по ходу дела еще появятся, но пока - только вот эти.
Seventeenzero
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Какие экскурсии нужно обязательно посетить в Тайланде

Re: Помогите определить бюджет поездки

Сообщение Nick_III » 22 окт 2012, 01:00

$200 умножить на количество дней в Тае (включая авиабилеты).
Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение Kor » 22 окт 2012, 04:10

Ты с едой определись, что для тебя означает "средний вариант".
Простая еда типа супа, лапши с яйцом, или там риса и куском рыбы или курицы - стоит от 20 до 40 бат за тарелку.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение vil82 » 22 окт 2012, 05:10

с такими датами билеты очень дорогие. Из Питера эмиратами до Бангкока 16дек-4янв смотрю 41 тысяча. Через Москву (до которой еще надо доехать) наверно есть подешевле варианты какими-нибудь катарами, надо смотреть, но на новый год, думаю, у всех дорого. Так, что если первый раз лучше взять пакет дней на 14, смотрю на турпоиске есть с вылетом из Питера на 15дней/14 ночей в сингл за 40 тысяч вылетом 16 декабря, а это трансфер,страховка,отель с завтраком уже включены.
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение Seventeenzero » 22 окт 2012, 07:33

vil82 писал(а) 22 окт 2012, 05:10:с такими датами билеты очень дорогие. Из Питера эмиратами до Бангкока 16дек-4янв смотрю 41 тысяча. Через Москву (до которой еще надо доехать) наверно есть подешевле варианты какими-нибудь катарами, надо смотреть, но на новый год, думаю, у всех дорого. Так, что если первый раз лучше взять пакет дней на 14, смотрю на турпоиске есть с вылетом из Питера на 15дней/14 ночей в сингл за 40 тысяч вылетом 16 декабря, а это трансфер,страховка,отель с завтраком уже включены.

А в чем минусы полета пакетом? По деньгам - одни плюсы, получается. А в чем недостаток? 40 тысяч за перелет очень дорого, конечно. Я на 25 примерно рассчитывал в оба конца.
Seventeenzero
новичок

Сообщение Seventeenzero » 22 окт 2012, 07:38

Kor писал(а) 22 окт 2012, 04:10:Ты с едой определись, что для тебя означает "средний вариант".
Простая еда типа супа, лапши с яйцом, или там риса и куском рыбы или курицы - стоит от 20 до 40 бат за тарелку.

Ну, просто лапшу с курицей или рис я дома у себя иногда ем. Тут же - всё-таки отдых, страна экзотическая со своей кухней, хочется всего попробовать. Так что средний вариант - это чтобы можно было всегда зайти в средней руки ресторанчик (не шибко дорогой) и кушать там, ни чем себе не отказывая. Вообще, вкусно покушать я люблю. А просто рис или лапша с курицей - как-то это меня не радует особо.
Seventeenzero
новичок

Сообщение Totek » 22 окт 2012, 08:01

К примеру на неделю если лететь пакетом почти всегда дешевле, а вот дней на 20 уже нет. Ты планируешь на НГ попасть, а билеты на эти даты дорогие. Попробуй под себя подобрать на агрегаторах авиабилетов типо Скайсканер . Тысяч за 30 билеты можно брать думаю уже сейчас через интернет. Ждать думаю особо смысла нет, что и их не слить. Отель нормальный рубликов за 700-800 можно взять, так как сейчас высокий сезон. Вот и выйдет 12отель и 30 билеты. 42тысячи за 18ночей и 20дней отъезда, так как 2 дня перелеты сожрут. Вот и смотри сможешь ли взять пакет на эти даты за 42тысячи. Из Москвы или СПБ лететь от дат зависит, не всегда разница лететь из МСК оправдана, ведь еще до Мск доехать надо.
Минусы пакета: маленький выбор отелей (находятся обычно в ж...), назойливые гиды разводящие на деньги, толпы буянищих соотечественников, убогий чартерный рейс в убогом самолете, привязка к одному место, меньше свободы действий в целом. Да еще и отель может оказаться, что чтобы девочку привести будут бабос просить на ресепшене за провод.
Без английского там без проблем можно, но элементарный английский уровня: вот из е нейм, ай вонт кофе, хау мач е прайс, гив дискаунт. Не помешает. Грамматику и времена там никто не знает, все в одном времени говорят. Слов подучить из разговорника и пойдет.
Еда. Средненький вариант завтрак за 100 бат, обед за 200, ужин еще 200. Это если не выискивать места, и питаться в недорогих кафе, не ища где дешевле будет. Централ фестиваль итд. Само собой можно и дешевле. Но лучше на 500 ориентироваться где-то в день.
Проживание, смотря что средний вариант. Для секс-туризма геста на лк метро за 700 бат в сутки хватает за глаза. Спать можно, убираются, вай-фай и телек с сейфом есть.
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Gulikbeer » 22 окт 2012, 08:27

Totek писал(а) 22 окт 2012, 08:01:Попробуй под себя подобрать на агрегаторах авиабилетов типо Скайсканер .

Да какие агрегаторы, парень спрашивает, билеты в один конец покупать, или в оба Хотя в остальном все по делу. Seventeenzero, покупай тур, и не мучайся. Чтобы ездить самостоятельно, надо хоть какие-нибудь основы знать, иначе влетишь раз двадцать на ерунде всякой.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение cerrenesi » 22 окт 2012, 10:06

1. Пакетом или самостоятельно. По логике, для такого чайника как я, насколько я понимаю, оптимально было бы лететь пакетом. То есть, когда всё сделают и продумают за меня. Но я не совсем понимаю, что такое лететь пакетом. Мне что, придется какие-то правила моей турфирмы там соблюдать? Или как? В чем заключаются минусы пакетного отдыха? Хотелось бы разъяснения на этот вопрос. И еще одно. Я сначала думал, что пакетом лететь дороже (ведь это логично - часть денег придется отдать турфирме), но сегодня увидел возле одной турфирмы плакат, где за 29 000 рублей предлагают Паттайю на 10 суток вместе с перелетом, с едой, проживанием и даже какой-то мед. страховкой. Просто у меня такое в голове не умещается. Почему так дешево? Ведь по логике, цена абсолютно нереальная.

Пакеты могут быть дешевле потому что турфирмы отправляют чартарным рейсом и выкупают места в отелях оптом. Но обычно серьезной разнице в цене нет, на НГ да наверно дешевле пакетом. Главный минус пакета в том что заселят в отель где нибудь на далеком юге патаии в какой-нибудь амбассадор откуда до центра надо будет долго добираться, в отели 100% будут брать деньги за провод морковки (500-1000бат) что совсем не выгодно.

2. Если полечу самостоятельно, то хотелось бы узнать насчет стоимости авиабилетов. Как лучше, покупать билеты заранее или перед отлетом? В оба конца сразу или в каждый по отдельности? И самое главное, как выбрать наиболее дешевый вариант билета (не хочется переплачивать за перелет, а условия перелета для меня, думаю, не особо и важны). Просто я в Яндексе вижу, что турфирм сейчас - сотни и тысячи, и у всех почему-то разные цены. В общем, ничего не понятно мне с билетами. Откуда выгоднее лететь, из Москвы или из Питера? Ну и самое главное - назовите мне хотя бы примерную сумму, которую мне стоит планировать на авиаперелет (в оба конца, разумеется)

дешевле сразу в оба конца. цены на твои даты довольно высокие.
http://search.aviasales.ru/searches/75372572
а так средняя цена за нормальный рейс - 20 000 руб

3. Насчет моего незнания английского. Если я сейчас месяц-полтора подналягу на английский по простейшим учебникам - это как, достаточно мне будет там? И вообще, насколько реально в Паттайе, допустим, вообще без знания английского языка? Вообще никак, что ли?
Чтобы кто не говорил без знания языка хотя бы на базовом уровне очень трудно.

4. Еда. Сколько мне планировать денег на еду? Особо шикарно жрать не собираюсь, но и отказывать себе в удовольствиях не хочется. То есть, интересует средненький вариант.
Зависит от того сколько вы едите ) А так в среднем от 800 до 1500 руб в день (с пивом)

5. Проживание. Какие цены на жилье? Опять же, интересует средний вариант.
1000 руб в день нормальные отели.
Гесты от 700. Дешевле не стоит искать.
cerrenesi
новичок

Сообщение larison » 22 окт 2012, 10:18

Берите пакетный тур. Привязаны к туроператору Вы не будете. Вас довезут,поселят, а дальше- не забыть про вылет домой. Цены на ваши даты на перелёт -уже совсем не 25 тыс. туда-обратно. Такие варианты надо ловить за полгода. насчёт языка- 2-х месячные курсы вас не спасут. Ну выучите несколько фраз, а понимать ответы на ваши вопросы вы не научитесь, с произношением там беда- даже знатоки английского плохо понимают их мяуканье. если вы совсем не знаете англ.- самостоятельно очень напряжно- если вдруг вылет перенесут, стыковки полетят, в отеле овербукинг- всякое может быть, а вы- ни бэ-ни мэ. А с ТО- всё-таки отельный гид поможет решить проблемы.
larison
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение diushavet » 22 окт 2012, 10:32

Первый раз пакетом с турфирмой на 14-16 дней. За вас всё подумали, привезли, разместили. Живёте самостоятельно, только время обратного отъезда узнаете. Про секс, еду идите на профильные ветки, там точно дадут расклад по деньгам.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение Seventeenzero » 22 окт 2012, 11:58

Всем спасибо за ответы. Особенно Totek и cerrenesi. Кажется, потихоньку начинаю разбираться. Еще несколько вопросов, если не затруднит.

1. Если полечу пакетом, то можно будет мне вместо того, чтобы поселяться в их отеле, пойти на следующий день и самому найти себе отель, и там и жить оставшиеся до отлета дни? Ну и завтраки их бесплатные мне тоже не особо нужны - и сам покушать себе найду. То есть, вопрос такой. Можно использовать этот пакетный тур чисто для перелета? А после прилета отделиться от всех них и самостоятельно там все делать? А вернуться к ним только в день отлета. Потому что раз вы говорите, перелет встанет в 40 тысяч, то мне пакетом за 30 будет всяк лучше лететь - 10 штук отыграю.

2. Что такое гест? Я думал раньше, что это то же самое, что отель

3. По поводу провода девушек через ресепшен. А разве не во всех отелях и гестах просят деньги за провод? Просто я думал, что такое правило - во всех

4. По поводу стоимости авиабилетов. Если я немного изменю даты поездки. Туда - 16 декабря, а обратно примерно 26-29 декабря, то это будет подешевле, чем первоначальный вариант (отлет в первых числах января)? Или особой разницы не будет?
Seventeenzero
новичок

Сообщение larison » 22 окт 2012, 12:59

1. А зачем менять отель,если вы за него уже заплатите? Можно сразу подобрать подходящий для вас вариант из списка, предлагаемого туроператором. Завтраки тоже можно периодически поглощать, если проснётесь к ним) В принципе отель менять можно, некоторые,например, прилетают в Паттайю, а потом едут на острова,где сами бронируют себе отели,но если вы будете в Паттайе-смысла менять нет. Толпой вы там всё равно ходить не будете. Проблемы отделиться от всех нет, там никому до вас дела не будет. Не забыли б назад захватить в аэропорт. Вы, наверно, представляете себе это как организованную толпу в Эрмитаже?))) Там не так. Вас поселят, соберут на оргсобрание, попытаются впарить экскурсии и всё- дальше живите как хотите до вылета.
2.Гест-дешёвенький отельчик, без включенного завтрака, без бассейна и территории.
3.нет, во многих отелях-провод гостей бесплатно,но и репутация таких отелей... Ничего страшного,просто не для семейного отдыха,контингент соответствующий.
4.С 20 декабря по 10-12 января- цены на билеты дороже обычных дат, и не бывает спецпредложений. Считаются новогодними датами. так что сдвиг ваш не поможет.
larison
полноправный участник

Сообщение diushavet » 22 окт 2012, 13:01

1. Отель можно выбрать с менеджером, он его вам может сразу забронировать, это дешевле, чем платить за пакет, а потом ещё и за отель.
Можете с аэропорта сказать гиду до свиданья и вести самостоятельный образ жизни. Гиду сказать надо - это будет прилично.
2. Гест - это мини-отель, сервис - номер, завтрак, прачечная и пр. мелочь, но в маленьком масштабе.
3. Не во всех, есть тема отдельная Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"
4. Если едете пакетом, то варианты по дням только у турфирмы - 10, 12, 14, 16 дней или как-то так.
diushavet
активный участник

Сообщение diushavet » 22 окт 2012, 13:17

larison писал(а) 22 окт 2012, 12:59:2.Гест-дешёвенький отельчик, без включенного завтрака, без бассейна и территории.
3.нет, во многих отелях-провод гостей бесплатно,но и репутация таких отелей... Ничего страшного,просто не для семейного отдыха,контингент соответствующий.

Некоторые гесты гораздо лучше отелей, если вы не в курсе.
О каком семейном отдыхе вы пишете, если человек написал что ему нужно?
diushavet
активный участник

Сообщение larison » 22 окт 2012, 13:24

я в курсе про гесты, останавливались там и в Тае, и во Вьетнаме. Очень даже неплохо, я разве что-то негативное про гесты написала? Или вам попридираться? Про "семейных" написала в смысле, что надо думать,когда выбираешь отель, а то потом читаешь отзыв мамы с дитём, как они наслушались и насмотрелись всякого...
larison
полноправный участник

Сообщение Seventeenzero » 22 окт 2012, 14:42

А кто мне разъяснит, что это такое? Я пару лет назад читал как-то отчет одного туриста из Москвы, так я помню, что он из Москвы летел как-то до Катара, а потом пересел на другой самолет и долетел уже до Паттайи. Бывают рейсы с пересадками, что ли? И так дешевле? В общем, слышал я что катарскими авиалиниями летали многие в Паттайю. Это что, самые дешевые авиалинии?
Seventeenzero
новичок

Сообщение Brim » 22 окт 2012, 14:54

Seventeenzero, Вы агрегатор какой-нибудь с поиском билетов откройте и поищите. Скайсканнер или авиасейлес...
Бывают рейсы прямые. А бывают с пересадками, и иногда даже не с одной.
Да, зачастую так дешевле. Но не всегда.
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение diushavet » 22 окт 2012, 14:56

SeventeenzeroВы тут совсем решили поиздеваться?
diushavet
активный участник

Сообщение larison » 22 окт 2012, 14:58

diushavet писал(а) 22 окт 2012, 14:56:SeventeenzeroВы тут совсем решили поиздеваться?

мне тоже так уже кажется. Если Вы таких вещей не знаете,то вам однозначно-купить тур у ТО.
larison
полноправный участник

Сообщение larison » 22 окт 2012, 15:01

Brim писал(а) 22 окт 2012, 14:54:Seventeenzero, Вы агрегатор какой-нибудь с поиском билетов откройте и поищите. Скайсканнер или авиасейлес...
.

Ага,только рейс Доха-Паттайя вряд ли найдёте. Ищите перелет до Бангкока
larison
полноправный участник

Сообщение Seventeenzero » 22 окт 2012, 15:48

larison писал(а) 22 окт 2012, 14:58:
diushavet писал(а) 22 окт 2012, 14:56:SeventeenzeroВы тут совсем решили поиздеваться?

мне тоже так уже кажется. Если Вы таких вещей не знаете,то вам однозначно-купить тур у ТО.

А мне кажется, что если нечего сказать по делу, то лучше вообще ничего не писать. Я тут задаю конкретные вопросы и нормальные люди мне конкретно на них отвечают.
Seventeenzero
новичок

Сообщение Yurigun » 22 окт 2012, 16:02

Seventeenzero

Пользуйтесь поиском по форуму по своим вопросам или, лучше, топайте в турагенство и ебите мозг девочкам-менеджерам, им за это деньги платят. С вашими познаниями самостоятельно лететь не стОит.
Последний раз редактировалось Yurigun 22 окт 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Змей75 » 22 окт 2012, 16:22

Первый раз едь только по путевке , проще будет .. Отель выбери в центре на 2 сойке заранее пробей как там с проводом девочек .. Если засада то проще рядом найти пару тройку мест где можно на 1 день или даже наночь уединиться с морковкой недорого а вещи и все ценное пусть в отеле храниться ..
11-14 дней вполне хватит для первого раза .. на жратву с пивасиком хватит и 1000 бад с учетом завтраков в отеле ..
Плюсов очень много с пакетом ..Страховка , трансвер , телефон для помощи гида ( не отказывайся от экскурсий , говори что хочеш сначала осмотреца , чтоб не спугнуть гида регулярно так у него звонить и спрашивать про экскурсии ) В сложный момент бывает проблемы с языком можно позвонить гиду и объяснить по руски чтоб он по тел по англиски объяснил тайцу че почем потом тебе расказал .. Да и познокомиться с Бангкока можно с кемнибудь там по дороге в автобусе ..
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Irk38 » 22 окт 2012, 16:42

Ы первый раз полетели в Тай сами три года назад, доче было 4. Сидела в ин-те, решили выбрать небольшую гости ницу на Кози, чтоб рядом были едальни, пляж, массаж и что-нибудь продавали из фруктов креветок и еще чего-нибудь вечером. Сделали страховки по 100.000$, купили прямой перелет и поперли. В аэропорту Bkk взяля такси и до Птт. Собрали аптечку лекарств (куль точнее).
Но когда летели во второй и третий раз, но там уже с друзьями снимали виллу, делали то же самое, страховка, такси, но лекартсв меньше было, т.к. там покупаешь за много дешевле и качеством лучше.
По поводу знаний англ., есть меню на русском или картинки, это вообще без проблем. Главное был хороший совет, посидите на форуме, здесь есть все
Стоит самим один раз попробовать
По поводу цена билета, это надо решать, вот дом мы сняли, а билеты Иркутска- -Бкк-Ирк. стоят на одного 50.000,
так что пока ждемс, а летим с 25.12-24.01
Irk38
участник

Страны: 12

Сообщение Irk38 » 22 окт 2012, 16:45

Мы первый раз полетели в Тай сами три года назад, доче было 4. Сидела в ин-те, решили выбрать небольшую гости ницу на Кози, чтоб рядом были едальни, пляж, массаж и что-нибудь продавали из фруктов креветок и еще чего-нибудь вечером. Сделали страховки по 100.000$, купили прямой перелет и поперли. В аэропорту Bkk взяля такси и до Птт. Собрали аптечку лекарств (куль точнее).
Но когда летели во второй и третий раз, но там уже с друзьями снимали виллу, делали то же самое, страховка, такси, но лекартсв меньше было, т.к. там покупаешь за много дешевле и качеством лучше.
По поводу знаний англ., есть меню на русском или картинки, это вообще без проблем. Главное был хороший совет, посидите на форуме, здесь есть все
Стоит самим один раз попробовать
По поводу цена билета, это надо решать, вот дом мы сняли, а билеты Иркутска- -Бкк-Ирк. стоят на одного 50.000,
так что пока ждемс, а летим с 25.12-24.01
Irk38
участник

Сообщение larison » 22 окт 2012, 16:56

Seventeenzero писал(а) 22 окт 2012, 15:48:А мне кажется, что если нечего сказать по делу, то лучше вообще ничего не писать. Я тут задаю конкретные вопросы и нормальные люди мне конкретно на них отвечают.

Ни хрена себе заявочки, а я ,значит,ненормальная, и вам не пыталась помочь и рассказать,как лучше съездить в Паттайю в первый раз?? . Вот распиналась ,дура,про отели-языки. Ну спасибо,теперь буду знать,что и в Питере полно "тагила".
Прежде чем задавать глупейшие вопросы,на которые тут терпеливо отвечают,попробовали бы воспользоваться "поиском" на форуме и погуглить в инете. Взрослый уже мальчик.
larison
полноправный участник

Сообщение Irk38 » 22 окт 2012, 17:13

larison писал(а) 22 окт 2012, 16:56:
Seventeenzero писал(а) 22 окт 2012, 15:48:А мне кажется, что если нечего сказать по делу, то лучше вообще ничего не писать. Я тут задаю конкретные вопросы и нормальные люди мне конкретно на них отвечают.

Ни хрена себе заявочки, а я ,значит,ненормальная, и вам не пыталась помочь и рассказать,как лучше съездить в Паттайю в первый раз?? . Вот распиналась ,дура,про отели-языки. Ну спасибо,теперь буду знать,что и в Питере полно "тагила".
Прежде чем задавать глупейшие вопросы,на которые тут терпеливо отвечают,попробовали бы воспользоваться "поиском" на
форуме и погуглить в инете. Взрослый уже мальчик.

Да ладно, не растраивайтесь. Ведь хочется ж помочь человеку, чтоб форум не был похож на "иди на фиг ни черта не знаешь"
А так, все вопросы уже переотвечены, если ж чего не понятно тогда....ответим...
Irk38
участник

Сообщение diushavet » 22 окт 2012, 19:19

Seventeenzero писал(а) 22 окт 2012, 15:48:Я тут задаю конкретные вопросы

Yurigun писал(а) 22 окт 2012, 16:02:Пользуйтесь поиском по форуму по своим вопросам

Вам уже всё ответили, так что в этом сообщении вторая цитата ваша. За вас жевать никто здесь не будет.
diushavet
активный участник

Сообщение pattayafreac » 22 окт 2012, 19:36

Сдается мне,что прилетев в Паттаю 16 декабря тс наткнется на то,что все отели и гестхаузы в ценовой категории 700-1000 бат будут забиты,а уж на новый год-100%.Либо найдет в такой дали от от Паттаи,что для секс туризма совсем не хорошо.Да и многие маленькие гестхаузы ,где живут правельные фаранги и секс туристы не имеют онлайн резервирования.Так что ищите сейчас и резервируите сейчас,но будьте готовы к тому ,что на ваши даты это будет в раёне 40-50 дол в день.Хотя,может вам и повезет и наидете что то на месте. Пы.Сы.Вот сейчас просматриваю Метро Апартменты на ЛК метро,все забито ,есть на некоторые даты открытые комнаты,но не подряд,а на 2 -3 дня.Да.может вам .правда,лучше пакетом.
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alexandr_L » 22 окт 2012, 20:10

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Страны: 27
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль