Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vil82 писал(а) 22 окт 2012, 05:10:с такими датами билеты очень дорогие. Из Питера эмиратами до Бангкока 16дек-4янв смотрю 41 тысяча. Через Москву (до которой еще надо доехать) наверно есть подешевле варианты какими-нибудь катарами, надо смотреть, но на новый год, думаю, у всех дорого. Так, что если первый раз лучше взять пакет дней на 14, смотрю на турпоиске есть с вылетом из Питера на 15дней/14 ночей в сингл за 40 тысяч вылетом 16 декабря, а это трансфер,страховка,отель с завтраком уже включены.
Kor писал(а) 22 окт 2012, 04:10:Ты с едой определись, что для тебя означает "средний вариант".
Простая еда типа супа, лапши с яйцом, или там риса и куском рыбы или курицы - стоит от 20 до 40 бат за тарелку.
Totek писал(а) 22 окт 2012, 08:01:Попробуй под себя подобрать на агрегаторах авиабилетов типо Скайсканер .
larison писал(а) 22 окт 2012, 12:59:2.Гест-дешёвенький отельчик, без включенного завтрака, без бассейна и территории.
3.нет, во многих отелях-провод гостей бесплатно,но и репутация таких отелей... Ничего страшного,просто не для семейного отдыха,контингент соответствующий.
diushavet писал(а) 22 окт 2012, 14:56:SeventeenzeroВы тут совсем решили поиздеваться?
Brim писал(а) 22 окт 2012, 14:54:Seventeenzero, Вы агрегатор какой-нибудь с поиском билетов откройте и поищите. Скайсканнер или авиасейлес...
.
larison писал(а) 22 окт 2012, 14:58:diushavet писал(а) 22 окт 2012, 14:56:SeventeenzeroВы тут совсем решили поиздеваться?
мне тоже так уже кажется. Если Вы таких вещей не знаете,то вам однозначно-купить тур у ТО.
Seventeenzero писал(а) 22 окт 2012, 15:48:А мне кажется, что если нечего сказать по делу, то лучше вообще ничего не писать. Я тут задаю конкретные вопросы и нормальные люди мне конкретно на них отвечают.
larison писал(а) 22 окт 2012, 16:56:Seventeenzero писал(а) 22 окт 2012, 15:48:А мне кажется, что если нечего сказать по делу, то лучше вообще ничего не писать. Я тут задаю конкретные вопросы и нормальные люди мне конкретно на них отвечают.
Ни хрена себе заявочки, а я ,значит,ненормальная, и вам не пыталась помочь и рассказать,как лучше съездить в Паттайю в первый раз?? . Вот распиналась ,дура,про отели-языки. Ну спасибо,теперь буду знать,что и в Питере полно "тагила".
Прежде чем задавать глупейшие вопросы,на которые тут терпеливо отвечают,попробовали бы воспользоваться "поиском" на
форуме и погуглить в инете. Взрослый уже мальчик.
Seventeenzero писал(а) 22 окт 2012, 15:48:Я тут задаю конкретные вопросы
Yurigun писал(а) 22 окт 2012, 16:02:Пользуйтесь поиском по форуму по своим вопросам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду