Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Танечка Люкова писал(а) 01 мар 2013, 19:18:...Подскажите пожалуйста, как действуют однодневные проездные билеты в метро в Бангкоке? Если я его куплю, например, в 11 утра, то смогу ездить по нему до вечера этого же дня? Или он действует ровно сутки, и на следующий день я смогу по нему проехать до 11 часов? Еще, если можете, подскажите, какова его стоимость в данный момент. Нашла информацию, что в 2012 он стоил 120 бат, цена до сих пор та же?...
Penicillin писал(а) 01 апр 2014, 21:51:Короче, на что ориентироваться?))
Подскажите кто знает-что это за лимит в 120 минут в платной зоне?
И покупая дневной тикет я имею право кататься как на наземном так и подземном метро?
Chabab писал(а) 09 июл 2014, 18:13:Это защита от халявщиков,которые любят по всей ветке метро за 20 бат кататься.
Chabab писал(а) 09 июл 2014, 18:13:Безлимиты беру на MRT. Ha BTS,если мне не изменяет память,безлимитов нет.Но там можно покупать определенное количество поездок по фиксированной цене.
Они и так будут кататься за 20 бат. Сел на одной станции за 20 бат - объехал всю линию - вылез там же где и сел(или в пределах 20ти батной зоны) = бесплатная экскурсия. )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд