Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Phuketian писал(а) 12 июл 2013, 09:39:Сейчас, например, дневной тур стоит 700бат без ночевки.
Но место, конечно, на любителя, мне, например, на второй день там уже скучно. Хотя многим нравится.
XeniaZh писал(а) 12 июл 2013, 00:34:Добрый день!) Хотелось бы узнать по поводу экскурсии на острова Пхи Пхи с Пхукета в несезон (конец июля, начало августа). Несезон, как известно, славится муссонами и, следовательно, большими волнами в Андаманском море. Следовательно вопрос, не опасно ли отправляться с Пхукета на острова Пхи Пхи? И какой вид транспорта используется? Слышала про лодки, но что собой представляет эта лодка? В общем, хотелось бы послушать отзывы "бывалых". Заранее огромное спасибо!)
я , например, вообще не понимаю , чего там делать больше двух-трех часов, а не то , что несколько дней.
Вот уж где "Анапа", так это там.
(хотя нет, бухать до беспамятства можно в любом месте)
по себе судить не надо.
Вечером и ночью файр шоу с пати денсом и ведерочками ))
тока я почему то сомневаюсь, что в июле-августе пляжи Пхи-Пхи будут выглядеть так, как на ваших фото (я не про безлюдность, в ней то я как раз не сомневаюсь).
Я вот после прогулки по пляжу Пхукета (карон кажется), даже в воду заходить не стал :)
Будет хуже в августе на Пи-Пи
примерно вот так
XeniaZh писал(а) 12 июл 2013, 13:52:боюсь придется выбрать все же скоростной катер
последний паром с пхи пхи на пхукет в 14:30..
Ирина356 писал(а) 12 июл 2013, 17:10:ни в коем случае не садитесь на нос
Ирина356 писал(а) 12 июл 2013, 17:10:боюсь даже представить, как там можно ехать в настоящую волну.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду