Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
copenhagen писал(а) 06 дек 2013, 14:32:Ехать в первый раз не бронируя отель - некомфортно. На пхукете не скучно.
Практически необитаемый пляжи это bang tao и mai khao, все остальные людные. При выборе их насчет выпить/поесть надо смотреть карту на наличие заведений в непосредственной близости (5 км на скутере не проблема).
Вообще на Кароне, Ката ной и Камале вполне нормально, количество людей такое, которое не мешает отдыхать. Упомянутый най кхарн - толкучка.
2014 писал(а) 06 дек 2013, 17:48:copenhagen писал(а) 06 дек 2013, 14:32:Ехать в первый раз не бронируя отель - некомфортно. На пхукете не скучно.
Практически необитаемый пляжи это bang tao и mai khao, все остальные людные. При выборе их насчет выпить/поесть надо смотреть карту на наличие заведений в непосредственной близости (5 км на скутере не проблема).
Вообще на Кароне, Ката ной и Камале вполне нормально, количество людей такое, которое не мешает отдыхать. Упомянутый най кхарн - толкучка.
Ясно, спасибо, учту! На первые дни отель будет (бронь заранее), просто думала реально ли уже на месте определиться с жилье, учитывая сезон, или лучше здесь уже забронировать жилье на весь период... Опять же не видя, да пред оплата - что то страшновато!
Valium10 писал(а) 11 дек 2013, 12:22:будет ли работать обмен валюты (не банкомат)
Valium10 писал(а) 11 дек 2013, 12:22:какой курс в аэропорту?
Valium10 писал(а) 11 дек 2013, 15:54:Спасибо за ответы! Так я и думал, собственно.... что курс будет отличаться не в лучшую сторону! К сожалению, владелец апартаментов требует произвести с ним расчет именно в момент заселения и именно батами... (((( поэтому придется менять крупную сумму в аэропорту, чтобы удовлетворить этого упыря!
artxenia писал(а) 11 дек 2013, 16:03:Valium10 писал(а) 11 дек 2013, 15:54:Спасибо за ответы! Так я и думал, собственно.... что курс будет отличаться не в лучшую сторону! К сожалению, владелец апартаментов требует произвести с ним расчет именно в момент заселения и именно батами... (((( поэтому придется менять крупную сумму в аэропорту, чтобы удовлетворить этого упыря!
А, что до утра он не потерпит? Да и лично его , в это время скорее всего не будет. Все всегда рассчитываются утром, я так вообще плачу сразу только за 2дня, а потом доплачиваю, или сьезжаю, если не нравится место. Иногда, мощная кондишка установленна над кроватью, или напротив--всё, жить не возможно, сьезжаю.
artxenia писал(а) 12 дек 2013, 00:11:Если жильё хорошее, то и хозяин всегда лоялен с оплатой,всегда, даже в сезон. Если торопит с предварительной оплатой в размере 100%, то ,скорее всего , какой-то подвох с жильём---стройка рядом, старое с запахом, что-то неудобное и т.д., а может дорого отдаёт, а рядом есть гарантированно с более низкой ценой.Вот обидно будет, жить задорого, а рядом...... Думайте сами.
Valium10 писал(а) 12 дек 2013, 00:16:artxenia писал(а) 12 дек 2013, 00:11:Если жильё хорошее, то и хозяин всегда лоялен с оплатой,всегда, даже в сезон. Если торопит с предварительной оплатой в размере 100%, то ,скорее всего , какой-то подвох с жильём---стройка рядом, старое с запахом, что-то неудобное и т.д., а может дорого отдаёт, а рядом есть гарантированно с более низкой ценой.Вот обидно будет, жить задорого, а рядом...... Думайте сами.
так я же видел все фотографии этих апратаментов - там все ОК! Деньги он просит после въезда и осмотра, но проблема то как раз в том, что приезжаю я ночью туда, следовательно обменять доллары могу только в аэропорту по низкому курсу.... Ну, видимо, не судьба сэкономить! Бог с ними , с деньгами...
Valium10 писал(а) 12 дек 2013, 00:16:так я же видел все фотографии этих апратаментов - там все ОК!
Evgewa писал(а) 09 дек 2013, 16:23:Милое и спокойное место Най Янг, в национальном парке Сиринат.
Тихо, малолюдно, приятный песок, вид на садящиеся самолеты, кафешки на песке.
Можно гулять по сосновому лесу-парку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд