Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:3. Мучает вопрос - что там делать в Тайланде, так сказать, в "свободное от работы время" (от работы которой нет там). Ведь даже в меру деятельному человеку полгода ничего неделанья - большое мучение. Я имею ввиду деятельность. Зарабатывания денег или просто быть кому-то полезным (не про свою семью). Ведь здесь родственникам можешь помочь, друзьям. И им хорошо и самому приятно. и т.д.
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:первое что бросилось в глаза - ответили только мужчины. конечно, им спасибо. мой муж тоже так бы ответил. Опишу свои "тревоги":
3. Мучает вопрос - что там делать в Тайланде, так сказать, в "свободное от работы время" (от работы которой нет там). Ведь даже в меру деятельному человеку полгода ничего неделанья - большое мучение. Я имею ввиду деятельность. Зарабатывания денег или просто быть кому-то полезным (не про свою семью). Ведь здесь родственникам можешь помочь, друзьям. И им хорошо и самому приятно. и т.д.
живу в Питере и только наша погода все время не дает мне покоя.
как-то так.
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:58:я уже написала почему мучаюсь - погода в Питере угнетает.
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26: - что там делать в Тайланде...
мася. писал(а) 19 дек 2013, 22:52:определенный склад характера? легкость на подъем? желание свалить из страны, затмевающее ВСЁ ???
поделитесь, пожалуйста!
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:А если это реальный бизнес, пусть и налаженный, но как ни крути - присутствие тебя хоть раз в неделю необходимо. причем личное, а не виртуальное. Летать из Тайланда даже раз в две недели - накладненько. (Хотя, зависит от доходов)
3. Мучает вопрос - что там делать в Тайланде, так сказать, в "свободное от работы время" (от работы которой нет там). Ведь даже в меру деятельному человеку полгода ничего неделанья - большое мучение. Я имею ввиду деятельность.
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:1. дети! оба учатся в начальной школе. Вроде действительно ничего серьезного по сравнению с окончанием школой, экзаменами, ЕГЭ. Но в этом возрасте закладываются навыки общения со сверстниками, очень часто с младшей и средней школы закладывается дружба на всю жизнь. В зрелом возрасте таких друзей не бывает. Кружки - это то чем действительно можно пожертвовать без сожаления.
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:2. Бизнес! хорошо, если это просто сдача в аренду. А если это реальный бизнес, пусть и налаженный, но как ни крути - присутствие тебя хоть раз в неделю необходимо. причем личное, а не виртуальное. Летать из Тайланда даже раз в две недели - накладненько. (Хотя, зависит от доходов)
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:3. Мучает вопрос - что там делать в Тайланде, так сказать, в "свободное от работы время" (от работы которой нет там). Ведь даже в меру деятельному человеку полгода ничего неделанья - большое мучение. Я имею ввиду деятельность. Зарабатывания денег или просто быть кому-то полезным (не про свою семью). Ведь здесь родственникам можешь помочь, друзьям. И им хорошо и самому приятно. и т.д.
мася. писал(а) 19 дек 2013, 22:52:как вы решаетесь на переезд в Тайланд? Даже на полгода?
как не юному человеку разорвать связи в стране?
чем нужно заниматься (работа), чтобы спокойно отсутствовать полгода в зоне бизнеса?
желания свалить из страны, затмевающее ВСЁ
Александр22 писал(а) 21 дек 2013, 06:31:Это какое то массовое помешательство.
Едут из страны, где есть легальная работа с европейской зарплатой, социальный статус и все права неизвестно куда, где местное население и приехавшие раньше вас презирают, прав нет никаких, язык непонятен, работать запрещено, и терпят все это по причине погоды, которая, как оказывается впоследствии, здесь как минимум не лучше.
3. Мучает вопрос - что там делать в Тайланде, так сказать, в "свободное от работы время" (от работы которой нет там). Ведь даже в меру деятельному человеку полгода ничего неделанья - большое мучение. Я имею ввиду деятельность. Зарабатывания денег или просто быть кому-то полезным (не про свою семью). Ведь здесь родственникам можешь помочь, друзьям. И им хорошо и самому приятно. и т.д.
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:...Кружки - это то чем действительно можно пожертвовать без сожаления...
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:...Бизнес! хорошо, если это просто сдача в аренду...
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:...Мучает вопрос - что там делать в Тайланде, так сказать, в "свободное от работы время"?..
мася. писал(а) 20 дек 2013, 23:26:...живу в Питере и только наша погода все время не дает мне покоя...
sonorus писал(а) 20 дек 2013, 06:20:...дети не помеха - дети подспорье, и цветы жизни...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд