Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:На указанном сайте цены на two-bedroom при аренде на месяц будут выше запланированных 20 тысяч бат. Там на месяц либо дороже, либо аренда вообще только на более длительный срок (от 6 месяцев).
Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:Кстати, именно на этом сайте мне в свое время вообще ничего не ответили на запрос.
Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:Другие ресурсы по поиску недвижимости осваивали? Там предложения гораздо интереснее попадаются.
Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:В мае-июне на Пхукете сезон штормов, так что с плаваньем и снорканьем будут проблемы
МНЕ КАЖЕТСЯ =))) , что там будет дорого и скучно.
P_n_G писал(а) 10 апр 2014, 21:44:Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:На указанном сайте цены на two-bedroom при аренде на месяц будут выше запланированных 20 тысяч бат. Там на месяц либо дороже, либо аренда вообще только на более длительный срок (от 6 месяцев).
Полазил по нему, - как раз в 16-22 укладываюсь.Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:Кстати, именно на этом сайте мне в свое время вообще ничего не ответили на запрос.
А вот это настораживает. Буду иметь в виду. Спасибо!Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:Другие ресурсы по поиску недвижимости осваивали? Там предложения гораздо интереснее попадаются.
Из надежных сервисов знаю только booking и ., но там дороже. Подскажите что-то лучше?Danio писал(а) 09 апр 2014, 07:58:В мае-июне на Пхукете сезон штормов, так что с плаваньем и снорканьем будут проблемы
Спасибо! Мнение принял. Интересно, многие его разделят? К сожалению, форум какой-то мертвый(
P_n_G писал(а) 08 апр 2014, 22:34:Всем привет!
Что необходимо:
1. Высокоскоростной интернет. На самом деле, пока читал и прикидывал, потребности падали)), в итоге остановится на том, что критично иметь СТАБИЛЬНЫЕ 3 мегабита. Но читал, что на Пхукете можно и 10 Мб/с ADSL найти. Мне будет необходимо ежедневно скачивать и выгружать по 1 Гб.
2. Наличие недорогой жральни в пятиминутной доступности (пешком или на байке). Планирую посещать во время кофе-брейков =)
3. Желательно наличие пляжа на расстоянии, условно скажем - 10 минут на байке, на котором можно будет поплавать/посноркать в мае/июне. Для себя понял, что самые лучшие пляжи на западном побережье, но во время сезона дождей они не представляют никакой ценности.
4. Тихий, безопасный район.
Отталкиваясь от всего вышенаписанного рассматриваю южные и восточные районы: Чалонг, Пхукет сити, Ката, Наи харн, Раваи. Скажите, верно мыслю? Или гоню? Может какие особенности. Хочу напомнить, что еду в низкий сезон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд