пересдача в аренду

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пересдача в аренду

Сообщение svetaka » 23 авг 2014, 09:15

Привет всем. Извините не знаю как обозначить тему но ситуация следующая. Рентовали черещ риелтора вконтакте дом на ламами.вернее апарты. При вьезде очень разочаровплись. Сами апарты внутри соответствовали фотам,но то что они на 2 э аже и бассейн возле дороги и шум от нее нас не предупредили.а мы с тремя детьми включая годовалую. Соответственно выйти никуда мы не можем. Деньги оплатили все. Сейчас я готова дом пересдать чтобы хоть немного денег не потерять и сьехать там где может будет не так шикарно но хоть днти возле дома могут играть. Как мне вести переговоры с хозяином я не понимаю.и он и риелтор полные пофигисты и не понимают что такое за проблемы ну и пофиг что дети и тыпы. Помогите плиз советами...ну и я разочарована ламаями..маенам больше бы подошел для отдыха с детьми

svetaka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Тайланд форум

Re: пересдача в аренду

Сообщение Rusingl » 23 авг 2014, 09:30

Ну .так спросите хозяина насчет пересдачи. и ищите нового жильца. И агент пусть ищет.Срок то большой ?
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение svetaka » 23 авг 2014, 10:31

Риелтор не парится.хозяин тоже. Деньги забрали вмем довольны. А не подскажите где мне поискать арендаторов?
svetaka
новичок

Сообщение Rusingl » 23 авг 2014, 10:40

Риелтору в принципе должно быть выгодно. сдать еще раз. Ибо Вашу комиссию себе оставит и с нового возьмет.
Обьяву можно в vk покидать там многие сдают. Киньте фото описание.и не жадничайте. Только у хозяина уточните. Он ТОЧНО не против. Ибо в принципе субаренда запрещена.
Спрошу еще раз. срок аренды большой ? просто интересно .
Rusingl
активный участник

Сообщение svetaka » 23 авг 2014, 11:04

Месяц. 56 тыр.руб
svetaka
новичок

Сообщение Rusingl » 23 авг 2014, 11:14

МДА. За такие деньги .на такой срок шансов пересдать мало. Сочувствую.
Rusingl
активный участник

Сообщение Townsman » 23 авг 2014, 12:28

svetaka, не хочу вас упрекать или стыдить, но, так и хочется воскликнуть: как можно бронировать и делать полную предоплату по интернету за частный сектор, в Таиланде, да еще за такие деньги??!!
Вас прокинули классическим тайским способом... Трюк с фотками в нужном месте в нужном ракурсе - стар как вся наша вселенная...
Весь мир приезжает на место в любую точку в Тае, снимают гест или гостиницу на 1-2 суток и спокойно на месте подбирают нужный вариант. Благо их на Самуи - как грязи в болоте.

Даже если хозяин будет не против, шансов пересдать такие дорогие апарты у вас действительно практически нет. Даже если упадете по цене хоть в 2 раза...
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение svetaka » 23 авг 2014, 20:25

Так согласна с Вами полностью.я так и намеревалась поступить. Но подруга решила и5аче.деньги платили на месте так как не было сил идти после суток лета и тремя детьми куда либо. В принципе все в апартх и правда хорошо кроме того что они чайлдфри.спасибо за советы. Кому нужны наши bea apartments. Обращайтесь отдам по дешевке.
svetaka
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль