Сейчас этот форум просматривают: the_miracle и гости: 12
Pitersky писал(а) 28 сен 2014, 11:14:Доброго времени суток , форумчане!
Очень захотелось мне на свой ДР уехать в теплые края, т.е. буквально через пару дней 1-го октября улететь в Таиланд. Но супруга сопротивляется, говорит, что там грязно, шумно и сплошная навязчивая азиатчина. Я не очень верю, хотя она мне цитировала некоторые отзывы на форуме. Я хочу вдоволь покупаться, т.к. это дело я очень люблю, но на бассейн началась какая-то жуткая аллергия. Ну и всякие слоны и экзотика не повредила-бы. Очень прошу совета, куда лучше ехать, ненадолго, Тез тур продает на 7-8 ночей, но отели очень разные, может самим как-то купить перелет и забронировать? Или это очень геморойно с трансфертами на короткий срок ехать ? Как там погода в самом начале октября? В общем буду очень благодарен за любую информацию.
Pitersky писал(а) 28 сен 2014, 11:14:Доброго времени суток , форумчане!
Очень захотелось мне на свой ДР уехать в теплые края, т.е. буквально через пару дней 1-го октября улететь в Таиланд. Но супруга сопротивляется, говорит, что там грязно, шумно и сплошная навязчивая азиатчина. Я не очень верю, хотя она мне цитировала некоторые отзывы на форуме. Я хочу вдоволь покупаться, т.к. это дело я очень люблю, но на бассейн началась какая-то жуткая аллергия. Ну и всякие слоны и экзотика не повредила-бы. Очень прошу совета, куда лучше ехать, ненадолго, Тез тур продает на 7-8 ночей, но отели очень разные, может самим как-то купить перелет и забронировать? Или это очень геморойно с трансфертами на короткий срок ехать ? Как там погода в самом начале октября? В общем буду очень благодарен за любую информацию.
Знакома с весьма достойными дамами, которым нравиться в Птт. Но здесь мы говорим о поездке конкретных людей.АМитрий писал(а) 04 окт 2014, 09:57:Жена жене рознь, но...
К тому жеPitersky писал(а) 28 сен 2014, 11:14:Но супруга сопротивляется, говорит, что там грязно, шумно и сплошная навязчивая азиатчина. Я не очень верю, хотя она мне цитировала некоторые отзывы на форуме.
Хочется чтобы Таиланд понравился. Полагаю, что Птт не годиться.Pitersky писал(а) 28 сен 2014, 11:14:Я хочу вдоволь покупаться, т.к. это дело я очень люблю
АМитрий писал(а) 04 окт 2014, 09:57:Жена жене рознь, но... «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» и все будет нормально даже в паттайе.
>_<Far писал(а) 05 окт 2014, 20:36:Как думаете, для поездки в Паттайю на 35-40 дней начало октября подойдёт?
>_<Far писал(а) 05 окт 2014, 20:36:Как думаете, для поездки в Паттайю на 35-40 дней начало октября подойдёт? или лучше попозже? Хочется и погоду хорошую на всё время отпуска и успеть вернуться пораньше и подзаработать денег до НГ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд