Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sherry1980 писал(а) 15 окт 2014, 11:05:Можно ли какие-то вещи оставлять (типа телефон, фотик и тп), пока пошел купаться? (если один)
sherry1980 писал(а) 15 окт 2014, 11:05:какой наиболее бюджетный вариант, чтобы добраться куда-то (Зоопарк, Ботсад, статуя Будды) самостоятельно?
sherry1980 писал(а) 16 окт 2014, 16:18:Еще ......поесть?..
sherry1980 писал(а) 15 окт 2014, 11:05:спасибо за помощь!
По поводу Най Янга поняла, в общем-то про это я и читала..в основном советуют Кату.
У меня тут родилось еще несколько вопросов))
1. Пишут, что лежаки/зонты и прочее на пляжах убрали. Как теперь там отдыхают? Просто на полотенцах на песке лежат, как на Финском заливе?)) Можно ли какие-то вещи оставлять (типа телефон, фотик и тп), пока пошел купаться? (если один). Вопрос вроде глупый,но я в основном отдыхала на пляжах,которые при отелях,а на общих-ни разу..
2. Все-таки по поводу транспорта--какой наиболее бюджетный вариант, чтобы добраться куда-то (Зоопарк, Ботсад, статуя Будды) самостоятельно? По ценам на такси для одного человека -особо не наездишься,как я правильно поняла..
Пешком там вообще тяжело куда-то добраться ?(с Каты например). Ходить долго люблю))
sherry1980 писал(а) 16 окт 2014, 23:24:Ребята, спасибо за подробные ответы!
А спать с открытым окном- это очень глупо и самонадеянно?))))
( я про змей)
Fisher_Kr писал(а) 17 окт 2014, 15:37:sherry1980 писал(а) 16 окт 2014, 23:24:Ребята, спасибо за подробные ответы!
А спать с открытым окном- это очень глупо и самонадеянно?))))
( я про змей)
C кондеем комфортние будет.
sherry1980 писал(а) 16 окт 2014, 23:24:А спать с открытым окном- это очень глупо и самонадеянно?)))) ( я про змей)
sherry1980 писал(а) 06 ноя 2014, 13:55:Большая просьба--киньте ссылкой про тему о страховке?
sherry1980 писал(а) 15 окт 2014, 11:05:спасибо за помощь!
По поводу Най Янга поняла, в общем-то про это я и читала..в основном советуют Кату.
У меня тут родилось еще несколько вопросов))
1. Пишут, что лежаки/зонты и прочее на пляжах убрали. Как теперь там отдыхают? Просто на полотенцах на песке лежат, как на Финском заливе?)) Можно ли какие-то вещи оставлять (типа телефон, фотик и тп), пока пошел купаться? (если один). Вопрос вроде глупый,но я в основном отдыхала на пляжах,которые при отелях,а на общих-ни разу..
2. Все-таки по поводу транспорта--какой наиболее бюджетный вариант, чтобы добраться куда-то (Зоопарк, Ботсад, статуя Будды) самостоятельно? По ценам на такси для одного человека -особо не наездишься,как я правильно поняла..
Пешком там вообще тяжело куда-то добраться ?(с Каты например). Ходить долго люблю))
Scrom2005 писал(а) 09 ноя 2014, 07:11:.и по Кате - хорошее место, согласен с форумчанами, но гористое и без транспорта там не комфортно, плюс ко всему рядом отличные пляжи Ката Ной, Най Харн, Януй, добираться до которых без транспорта не очень реально.
Danio писал(а) 09 ноя 2014, 12:22:Scrom2005 писал(а) 09 ноя 2014, 07:11:.и по Кате - хорошее место, согласен с форумчанами, но гористое и без транспорта там не комфортно, плюс ко всему рядом отличные пляжи Ката Ной, Най Харн, Януй, добираться до которых без транспорта не очень реально.
Мы ходили с пятилетним ребенком с Каты на Ката Ной, транспорт там на самом деле не нужен, если человек не возражает по жаре по горкам попрыгать, разве что если жилье найти где-то на границе Каты и Карона, тогда Ката Ной подальше окажется. Но мы и на Карон точно так же ходили с южной части Каты. Вот до Най Харна - да, пешком с Каты никак, серпантин-с.
С Каты до Пхукет-тауна сонгтео ходит через Карон, на нем до "цивилизации" можно доехать, потусоваться в "столице" острова, правда, ни до зоопарка, ни до Биг Будды сонгтео не довезет.
sherry1980 писал(а) 09 ноя 2014, 23:57:читала что лучше брать в тайских агентствах, не в русских. Это так?
sherry1980 писал(а) 09 ноя 2014, 23:57:А из тайских--все равно где брать или есть какие-то преимущества?
Yurigun писал(а) 13 окт 2014, 19:20:sherry1980
Пукет это .....?
Еду на Пхукет - проинструктируйте!
Экскурсии и достопримечательности на Пхукете?(склеено)
Стоимость экскурсий на Пукете
Лучший пляж на Пхукете (склеено)...
вопрос по пляжам Пукета
Чистый пляж на Пукете это...
Пхукет Ката - пара вопросов
Автобусы, тук-туки, транспорт на Пукете
Такси, Пукет, факт.
Тук-тук – «пукетское зло»
setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 21:56:- достопримечательности обязательно стоит посмотреть?
setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 21:56:- можно сколько стоит еда? или где хорошая не дорогая кафешка есть?
-сколько стоят морепродукты ?
setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 21:56:- сколько стоят экскурсии?
setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 21:56:- и где покупать экскурсии дешевле?
setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 22:18:касательно еды интересно :
какая ценовая политика на фрукты и еду ? где выгоднее купить может там рынки есть, а может вообще на рынках там покупать нельзя)) или дешевые кафе но вкусные!
Andrey L писал(а) 07 янв 2015, 22:26:setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 22:18:касательно еды интересно :
какая ценовая политика на фрукты и еду ? где выгоднее купить может там рынки есть, а может вообще на рынках там покупать нельзя)) или дешевые кафе но вкусные!
Рынки есть, большие супермаркеты тоже есть. Покупать с нормальным взглядом на вещи не опасно
Читайте форум, всё много раз описано
setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 22:36:я смотрела и даты везде 14 года , а мне хотелось бы понять на январь месяц 2015 года какая там ситуация
setlana57 писал(а) 07 янв 2015, 22:36:говорят там сезон и ценны возрасли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив