Буду благодарна и за рекомендации и за желание помочь. Спасибо))
Первоначальный маршрут - Бангкок 3 дня - Пхукет неделя - Ко Ланта неделя - Бангкок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алина_aa писал(а) 04 дек 2014, 10:57:но честно говоря не знаю на чем можно сэкономить(
Алина_aa писал(а) 04 дек 2014, 10:57:$ купили - уже некуда деваться(
любовь72 писал(а) 04 дек 2014, 14:29:На букинге цены в рублях растут, а на Агоде нет, списывается столько, сколько было при бронировании. Я все перебронировала на Агоде
любовь72 писал(а) 04 дек 2014, 14:29:На букинге цены в рублях растут, а на Агоде нет, списывается столько, сколько было при бронировании. Я все перебронировала на Агоде
de19 писал(а) 04 дек 2014, 16:53:ТС, у вас свадебное путешествие.
Это бывает не так часто в жизни, как обвал рубля. Тем более доллары вы уже купили, поэтому поездка вам обойдется не по текущему курсу, а по курсу обмена ваших долларов.
Так что плюньте и насладитесь поездкой, ни в чем себе не отказывая.
Деньги вы еще заработаете, в вашем возрасте все впереди.
А воспоминания бесценны.
Алина_aa писал(а) 04 дек 2014, 10:57:$ купили - уже некуда деваться, не хочется терять возможность отдохнуть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд