Ну что ж, всё как в анекдоте: "концепция поменялась..."
Во первых осенью мы вдвоем с сыном не свалили, были на то причины, у многих сейчас похожие.
Во вторых хвосты не обрубаются... Это означает что летим мы всей оравой, т.е. я, старший сын (Димка с которым мы летали), средний сын 3.5 года и младший сын, в феврале - марте ему должно исполниться 7 месяцев. Понятное дело что справляться с этой оравой будет несколько запарно, посему скорее всего с нами полетит ещё и сестренка жены (молодая, симпатишная, не замужем ).
Вылетать туда планирую в феврале - марте, минимум на месяц, но буду смотреть по бюджету, может и визы откроем.
Осознавая все вышеизложенное в этом сообщении на языке начинает вертеться фраза "Что то я очкую" (с) Славик...
Так же понятно что карман не резиновый и как то надо поаккуратнее с бюджетом. И я что то не знаю чего мы хотим и как быть.
Сидеть тупо в ПТТ что-то не стоит совершенно, куда то ехать - видимо машину в аренду брать, ибо какое либо передвижение такой толпой это по любому не экономично как мне кажется. В добавок ко всему обнаружились старые знакомые на Самуи, т.е. можно и в гости заехать. И вот непонятно, с одной стороны бюджет у нас ограниченный, с другой стороны сидеть на ..опе ровно точно не стоИт. С другой стороны просто не понимаю сколько брать с собой. Т.е. примерно понимаю, но легче от этого не становится. Если быть объективным, то бюджет схож с тем, что был у нас с Димкой в ПТТ в прошлом году, только в рублях (курс был 50) и теперь он у нас на всю семью, а не на двоих. Всё конечно утрированно, стоимость билетов в расчет не беру, Наташка (сестра) деньгами участвует плюсом к моим, по крайней мере за себя, но тем не менее.
И чего посоветуете такой оравой делать, что бы не дорого и в кайф?
Доп. вводные:
1 в ПТТ есть где остановиться недорого на пару дней и если брать машину то хочу у Макса в ПТТ
2 на Самуи есть друзья-товарищи, к которым было бы недурно заскочить
3 хотелось бы посмотреть на острова Бонда в этот раз...
Как быть, ребята? Я всю жизнь по командировкам и один, а тут такой оравой... я в ступоре...
Накидайте вариантов и идей пожалуйста! Условно на месяц, условно на 150-200 тыр. (без учета перелета). Можно дешевле, это конечно не предел возможного и скорее всего мы из него вылезем, но хотелось бы попробовать уложиться. Понтов нам не надо, можно по простому, не барак/общежитие конечно, но и без виллы с бассейном переживем. Важно что бы у мамки кормящей питание было нормальное, мелкий без прикорма. Нам со старшим пофиг думаю, по крайней мере в ПТТ проблем не испытывали, сестрица в Индии зимовала, так что она тоже без проблем. Хотим спокойного путешествия с нечастыми движухами для сестрицы, морем для всех и всякими зверушками для детей. Желательно что бы всякие ядовитые создания не пытались нас убить