Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
klanovec писал(а):kos_d писал(а) 09 ноя 2017, 16:22:но тут внезапно глянул на прогноз погоды, а там дожди/ливни/грозы вообще на каждый день на все 2 недели!
На яндексе/мэйле смотрели?
FIK писал(а) 09 ноя 2017, 16:57:Держите путь на Пхукет. Ноябрь уже сезон и даже если и будут дожди, то не напрягут. Я в прошлом году был в не сезон июнь-июль и рисовали плохую погоду. В итоге погода шикарная с временными дождями, из 12 дней только один день оказался без пляжа.
kos_d писал(а) 09 ноя 2017, 17:04:FIK писал(а) 09 ноя 2017, 16:57:Держите путь на Пхукет. Ноябрь уже сезон и даже если и будут дожди, то не напрягут. Я в прошлом году был в не сезон июнь-июль и рисовали плохую погоду. В итоге погода шикарная с временными дождями, из 12 дней только один день оказался без пляжа.
Я переживаю по поводу моря, пляжа и отдыха в целом.
Очень не хочется просидеть просто в гостинице с вечерним променадом.
klanovec писал(а):kos_d писал(а) 09 ноя 2017, 17:04:Я переживаю по поводу моря, пляжа и отдыха в целом.
В последние годы климат по всему земному шару заметно меняется. Поэтому невозможно сейчас точно сказать, что на Самуи, например, будет тепло и сухо, а на Пхукете нет. Если не можете/не хотите определяться с жильём уже на месте и в случае плохой погоды кардинально сменить место дислокации, то бронируйте отели с хорошим бассейном. Шанс, что будет лить круглосуточно - минимален, а от редких погодных капризов бассейн вполне спасёт.
kos_d писал(а) 09 ноя 2017, 16:22:Прилетаем 18-го ноября в Бангкок, хотели на Пхукет и ПхиПхи, но тут внезапно глянул на прогноз погоды, а там дожди/ливни/грозы вообще на каждый день на все 2 недели!
Посоветуйте что делать
Забить на прогноз погоды
kos_d писал(а) 10 ноя 2017, 11:50:Смотрю веб-камеры, вроде норм погода и море не штормит.
Стремает меня это всё!
kos_d писал(а) 09 ноя 2017, 17:04:Я переживаю по поводу моря, пляжа и отдыха в целом.
Очень не хочется просидеть просто в гостинице с вечерним променадом.
Scrom2005 писал(а) 10 ноя 2017, 16:43:т.к. по нашему мнению Пхукет в ноябре прекрасен.
Sergey22 писал(а) 12 ноя 2017, 02:12:И в тоже время. Начало ноября, Сурин. Пляжа нет
Sergey22 писал(а) 12 ноя 2017, 02:12:И в тоже время. Начало ноября, Сурин. Пляжа нет
kos_d писал(а) 12 ноя 2017, 12:08:Sergey22 писал(а) 12 ноя 2017, 02:12:И в тоже время. Начало ноября, Сурин. Пляжа нет
А что там на Патонге?
Mikelin писал(а) 14 ноя 2017, 09:29:
Не стоит верить на 100% прогнозу погоды. Погода на острове всегда переменчива. Если использовать карту ветров, что можно волнение спрогнозировать на пару дней вперед, на мой взгляд это важнее для отдыха. Дождь и гроза бывают даже в ясный и жаркий день. 5-10 минут льет как из ведра, а потом снова солнечно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд