Джамбе » 23 фев 2018, 23:14
Дорогие мои коллеги, я опять к вам. Я не обленилась думать, но без ваших компетентных мнений не знаю, как правильно смиксовать Паттайю и Пхукет, и из-за этого пока застопорилась с покупкой внутренних перелетов.
Итак, первая поездка в Тай, 15 дней, лечу ради Сонгкрана, билеты на международный перелет уже в кармане-- таковы исходные данные.
Изначально план был таков: 3 дня-- Бангкок, 4-- Паттайя, 2-- Камбоджа из Паттайи, 6-- Пхукет. Но! Ваши восторженные отзывы о Паттайе заставили меня чесать мой прекрасный затылок. И теперь я думаю, а не урвать ли кусочек от Пхукета в пользу Паттайи? Что скажете? Прошу ваших субъективных эмоциональных оценок-- как бы вы скомбинировали по времени Паттайю и Пхукет и почему. Можете в своих субъективных оценочных суждениях оторваться в этой ветке по полной, мне только на пользу.
Изначально план был нагоняться по Бангкоку и Паттайе, далее полодырничать ( немножко с активностью ) на Пхукете-- но если Паттайя стоит того, то с пляжным отдыхом мне не критично, еще успею. Теперь вот думаю так: 6-- Паттайя, 4-- Пхукет ( на острова хочу, без них никак ). Но и если этого мало, в крайнем случае могу отказаться от Камбоджи ( успею еще )-- стоит ли?
По изначальному плану: в Паттайю ( Камбоджа включена в этот период ) приезжаю с 14.04 по 19.04 ( бешеный паттайский Сонгкран! ), далее на Пхукет.
Коротко о предпочтениях. Хулиганить люблю и умею, но в консервативна, лечу не ради курортных романов, пить не пью ( ну, разве что ради интереса попробовать ), курить не курю вообще, ни лигалайза, ни обычных сигарет. Законопослушная, но если есть возможность влезть в историю без последствий и попирания законов-- лезу, чего уж там скрывать))) И посмотреть на доселе невиданное "безобразие" охоча. С такими исходными данными стоит ли переться надолго в Паттайю?)))))))))))
Спасибо! Дай вам Бог за ваши советы Пататйю каждому в этом году!
Дорогие модераторы, не переносите, пожалуйста, в маршруты-- я сейчас не про них, а про выбор впервые едущего в Тай.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!