erint » 28 сен 2019, 22:42
ну раз бешенной собаке..там сколько -то верст и не любите сутками чилится на пляже зачем вам постоянно эти острова? тем более переезд между ними муторный (или спидботом -что дорого, либо через берег- и подстроится под расписанием паромов)
мы летим через 2 недели. план я себе такой нарисовал. может оттуда что-то захочете взять - с удовольствием расскажу.
Прилет в Бангкок- там 3 дня.
берем тачку и в Аютхайю на 1 день, оттуда вечером в Канчанабури (та что река Квай с водопадами Эраван и т.д)
там ночуем и еще 2 по самой провинции на тачке. мест там интересных хватает вроде как.
возвращаемся в Банкгок, сдаем тачку и ночуем на Као сан роуд, оттуда в 5 утра компанией Бонсири едем на Ко Куд (автобус +паром). прибывает он где-то в 12 на остров
чилимся на острове 2 полных дня и 2 по половинке (приезд в 12-13) , выезд этой же компанией в 12,00 на Паттайю.
в Пааттайе - 2 дня. да, там море не то, грязно и т.д. Но в париже тож нех делать - бомжи , негры с ножами и грязь. но все едут смотреть эйфелевую.
афигенно я сравнил паттайю и париж))
я к чему- что 2 дня есть что сделать в паттайе- сьездить на тот же Ко Лан, военный пляж ,сходить в знаменитый гарден, вечером прошвырнуться. 2 дня там достаточно.
и удобным рейсовым трансфером сразу с паттайи в аэропорт.