Иванов Андрей писал(а):а можно ссылочку где Билетики посмотреть?
Lena писал(а):На Самуи август - бархатный сезон. Собственно ответ - да.
Bornum писал(а):Я прошу прощения....что вклиниваюсь. а есть ли дешевые бунгало? мне б в размере 5-10 баксов в день и я сам. просто слышал, что самуи - не самый дешевый курорт для малобюджетных бэкпекеров. просто ведь пишут, что август - бархатный сезон...так и мне захотелось туда...с коралами поплавать
zemancool писал(а):В прошлом году в августе обломался как раз с дешевыми билетами в Тай и полетел на Бали. Не пожалел ни разу. Может и для вас - вариант. Вроде бы АА из БКК летает в Денпасар.
Особой жары тоже не было, вернее была, но не намного хуже, чем зимой. Народу мало, цены ниже, отели не надо заранее бронировать - хорошие номера можно без проблем найти прямо на месте.
Vega75 писал(а) 28 июн 2013, 13:44:Собрались семьей ехать в Тай , в первый раз, отпуск в августе, ребенок уже большой (11лет), хотим не чисто пляжный отдых, а чтобы максимально много увидеть - много экскурсий, куда лучше поехать, посоветуйте, пожалуйста?
На билеты - прилично снижаются цены (если из Москвы брать)
Vega75 писал(а) 04 июл 2013, 10:41:В Тайланде в августе всегда много дождей или это как повезет?
Serji1 писал(а) 04 июл 2013, 10:33:На билеты - прилично снижаются цены (если из Москвы брать)
дешевле 21 будут? именно при покупке в августе на август они обязаны подешеветь? на какие а\к можно расчитывать? :shock:
MILIKA писал(а) 04 июл 2013, 11:13:Serji1v а че это они обязаны подешеветь?)))могу сказать что август месяц-это самый такой месяц,когда народ едит отдыхать.
Riverside писал(а) 04 апр 2011, 17:51:Как ж тут угадаешь? Раз на раз не приходится. В 2008 в августе на Пхукете была отличная погода
i7pu3pak писал(а) 16 июл 2013, 15:09:А что скажете про погоду в Паттайе в августе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду