Sonika писал(а):A на Ката пляже есть всякие скутеры, катера, яхты и прочее? Хочется такой спокойный пляж, без маленького порта рядом:)
Sonika писал(а):A на Ката пляже есть всякие скутеры, катера, яхты и прочее? Хочется такой спокойный пляж, без маленького порта рядом:)
Мне кажется, что для ребенка Чавенг будет получше. Песочек помельче, заход в море более плавный, да и вода мне показалась прозрачней,чем на Ламае. Особенно хорош Чавенг-Ной.Balashoff
писал(а):Пляжи - Ламай для маленького ребенка самое то (Бухта) ну еще пару подсказать могу где меленько, вода чистая и спокойная обычно.
merial писал(а):Мне с мелким больше нравится на Самуи, хотя бы тем что там есть возможность жить прямо на берегу моря, а не через дорогу как на Пукете.
Sonika писал(а):я уже решила, что Пукет:) Мне так спокойней будет, что если что, то уехать можно, а не сидеть шторм пережидать.Посмотрим, понравится ли
Tata1009 писал(а):Девочки, расскажите как там сейчас.
Tysik писал(а):мы тоже хотим на самуи пообщаться с детишками, моей доче 1 год, надеюсь погода будет спокойная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду