Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladimir romanov писал(а):Забронировать гэсти по маршруту заранее.
smgn писал(а):Дело в том, что на Новый год все отели и гостиничные дома круто поднимают цены.
smgn писал(а):А не могли бы Вы подсказать маршрут. Чтобы все самое интересное посмотреть и НГ где лучше всего встретить?
vladimir romanov писал(а):2 oldgame: Это не я писал! Это мне писали!
oldgame писал(а):vladimir romanov писал(а):2 oldgame: Это не я писал! Это мне писали!
Мои извинения )). Кажись, глюк форума. Чужая цитата автоматически вставилась в Вашим именем.
smgn писал(а):Я никогда не была в Тайланде, друзья предложили съездить на Новый год. Есть возможность поехать на 20 дней с 17 декабря.
Я уже очень много чего почитала про эту удивительную страну и почти решилась на поездку, но меня беспокоит вопрос жилья.
Дело в том, что на Новый год все отели и гостиничные дома круто поднимают цены. А поскольку мы планировали путешествовать по Тайланду, а не сидеть в одном отеле я волнуюсь, что может просто не хватить денег на аренду жилья. Мы будем планировать из расчета около 700р.сутки на человека, а в итоге выйдет намного дороже из-за общего
подъема цен ан Новый год.
TuMan писал(а):1. Срок поездки не маленький, обеспокоенность понятна, но 1500 бат за дабл нормальная денежка. Должны уложиться. На цены сайтов бронирования не обращайте внимания, там вам еще (некоторые отели) и новогодний ужин вставят в счет
Картинкам верить вообще нельзя, но ,практически, на все отели и многие гесты можно найти отзывы. Было бы желание.vladimir romanov писал(а):С другой стороны, по картинкам тоже судить тяжело
Захар писал(а):TuMan писал(а):1. Срок поездки не маленький, обеспокоенность понятна, но 1500 бат за дабл нормальная денежка. Должны уложиться. На цены сайтов бронирования не обращайте внимания, там вам еще (некоторые отели) и новогодний ужин вставят в счет
ИМХО в этой части некорректный совет.
как неоднократно тут обсуждалось и многими было проверено на практике -в живую цены на отели в Тайланде могут стоить дороже чем через сайты бронирования.
На НГ можно реально не найти в некоторых местах номера. Это конечно не означает, что челы останутся на улице, рано или поздно что-то найдут безусловно, но спланировать, в том числе по ценам сайтов бронирования логично заранее.
Ну и наконец ТС даже не сказал, что он хочет от отеля- какое качество для него преемлимо (и я не уверен, что он понял что такое гест, если ошибаюсь-сорри), а в такой ситуации для него какие-то советы давать бессмысленно ...
Ing-var писал(а):1. По опыту, где НГ лучше встречать/праздновать - в Тае, Кабодже или Лаосе?
Ing-var писал(а):2. У одного из нас в загранпаспорте осталась только одна свободная страница для печатей. Это каким-то образом может повлиять на пребывание в 3 х странах? Может лучше новый з/паспорт сделать, пока время есть.....
Ing-var писал(а):3. Бюджет на каждого ориентировочно около 70000 руб. (понимаю что задаю по-своему глупый вопрос, но прочтение форума в течение нескольких дней создало определенную кашу в голове) - где можете посоветовать в это время года остановиться?
Ing-var писал(а):smgn
хочеться присоединитться со своим вопросом. Планируем поехать с 26-27 декабря на 2 недели. Но есть желание заглянуть в Камбоджу и Лаос. Соответственно вопросы
По поводу Лаоса не скажу, а отметки в Таиланде и Камбодже занимают в общей сложности постраницы. Правда, в Камбоджу делал E-Visa, сколько места занимает обычная - не знаю.Ing-var
писал(а):2. У одного из нас в загранпаспорте осталась только одна свободная страница для печатей. Это каким-то образом может повлиять на пребывание в 3 х странах? Может лучше новый з/паспорт сделать, пока время есть.....
TuMan писал(а): Учитывая, что маршрут еще не определен, есть свобода маневра. 1500 за гест - более чем. Даже на НГ. Соответственно, ТС есть смысл, быть может, 1) определиться с маршрутом, в т.ч. выбрать для встречи НГ либо Бангкок, либо Паттайю, либо Патонг (места, где большой выбор разнообразного жилья), 2) если очень страшно - забронировать на пару новогодних дат один из гестов, которые откликаются на запрос, 3) ТС, как я понял, не претендует на "качество", а волнуется о крыше над головой в рамках своего скромного (для НГ) бюджета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду