Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
toft писал(а):Обратите внимание на SIP-провайдеров.
Так, voipdiscount.com предлагает бесплатные звонки во многие страны, в том числе в Таиланд (как стационарные, так и мобильные телефоны).
toft писал(а):Я пользуюсь, очень доволен. Если будут вопросы - обращайтесь.
Иосиф. Качество связи в большей степени зависит от качества интернета (что в Таиланде не обсуждаемо отвратно), а не от IP телефониста.И.В.С. писал(а):Качество связи аналогично Скайпу или лучше?
Sergey22 писал(а):Иосиф. Качество связи в большей степени зависит от качества интернета (что в Таиланде не обсуждаемо отвратно), а не от IP телефониста.И.В.С. писал(а):Качество связи аналогично Скайпу или лучше?
И.В.С. писал(а):Sergey22 писал(а): ...
Иосиф. Качество связи в большей степени зависит от качества интернета (что в Таиланде не обсуждаемо отвратно), а не от IP телефониста.
Сергей, это я знаю и я с тобой согласен.Но от провайдера тоже кое что зависит.
Хотя и в меньшей степени, чем зависимость от самого трафика.
Поэтому и спросил.
Sergey22 писал(а):Иосиф. Качество связи в большей степени зависит от качества интернета (что в Таиланде не обсуждаемо отвратно), а не от IP телефониста.И.В.С. писал(а):Качество связи аналогично Скайпу или лучше?
Не стоит забывать и про интернет в РФ. Только 3 месяца назад смог сделать дома нормальный, до этого телефонная линия с модемом и скайп вместо или в дополнение к ICQ. 4 км от МКАД.toft писал(а):Да, ещё забыл: когда звонишь из России в Таиланд (исходная задача звучала именно так), проблем вообще нет, тут качества Инета в Таиланде не так важно. При звонке же из Таиланда действительно можно допустить наличие проблем, если качество Инета неудовлетворительно.
Sergey22 писал(а):Не стоит забывать и про интернет в РФ. Только 3 месяца назад смог сделать дома нормальный, до этого телефонная линия с модемом и скайп вместо или в дополнение к ICQ. 4 км от МКАД.toft писал(а):Да, ещё забыл: когда звонишь из России в Таиланд (исходная задача звучала именно так), проблем вообще нет, тут качества Инета в Таиланде не так важно. При звонке же из Таиланда действительно можно допустить наличие проблем, если качество Инета неудовлетворительно.
Сейчас на Пукете, ситуация такая - 2-3 точки доступа из которых одна по очереди тянет скайп и то не всегда.
Nadin74 писал(а):Ребята, т.е. я правильно поняла про звонки из Тая в Россиию : там скорость инета 3 мб в сек.??
и поэтому страдает связь?
И.В.С. писал(а):Это глюк Скайпа или у меня глюки?
Townsman писал(а):И.В.С. писал(а):Это глюк Скайпа или у меня глюки?
Оплачиваю тариф вебманями - никаких проблем, деньги зачисляются сразу.
Может пока что не работают эти спец.тарифы?
Kenig99 писал(а):А видеозвонки между двумя абонентами возможны? Это бесплатно будет или на "Мир" подписываться надо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду