Килла Пи » 18 дек 2009, 09:54
Здравствуйте. Интересуют рекомендации по данному местечку. Или может быть более хорошие пляжи. Едем наверное в первую очередь за красотой природы. Здесь в одном из обзоров пляжей прочитал, что данный пляж в плане красоты самый что ни на есть. Посмотрел по карте - он практически самый удаленный от причала. Собственно в чем вопрос. Действительно ли он живописный (фотки может быть), и интересует, где рекомендуете проживать (вариант желательно бюджетный, но в меру, без кондера справимся, главное чтоб максимально близко к морю),есть ли там хоть какие земные блага, может есть вариант поинтереснее и сколько будет стоить добраться до причала, чтоб знать как "опускать" в цене водил.
Хочется в первую очередь красивых фоток, какой-то уединенности от ццивилизации.
Извините, если повтор, но вбив в поиске название пляжа, ничего не нашел. А время к поездке поджимает, хочется спланировать и может через инет сделать бронь отеля на Самете.
Заранее всем спасибо.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
и Ao Kiu Nok не то же самое. а то видимо я их спутал. в описании именно KIU Nai про живописаность. А Kiu Nok - по карте заметил. Kiu Nai - вообще не карте, которая у меня есть не увидел.
Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:
еще из прочитанного понял, что Wai и Wong Duan также подходят под мои запросы. подскажите, что все таки лучше не Ваш взгляд в плане доступности жилья, красот природы, наименьшего количества туристов, бунгало у моря. Пофоткать конечно хотелось бы закаты, пляжи, пальмы, голубую воду, может быть еще немного близрежащих джунглей.. спасибо большое)