Ляксеевна » 22 дек 2009, 20:27
Катались на слонах 2 дня назад на Пукете, правда в другом парке, но я так думаю, что сильно они друг от друга не отличаются (до этого катались на слонах на экскурсии на Квай). Вы раньше на слонах катались? или на верблюдах? если честно, то удовольствие относительное, хотя один раз в жизни прокатиться стоит (второй раз поехали только из-за ребенка). Комары Вас не съедят, не бойтесь. Погонщик сидит впереди и подгоняет бедного слоника (иногда железным крюком). При катании держитесь крепче за края сиденья, а то при спусках и подъемах угол наклона довольно крутой. Можете не заказывать экскурсию, т.к. на такси Вы потратите времени меньше, чем при заказе экскурсии, объезд отелей с туристами у нас занял 1.5 часа вперед и 1.5 часа обратно (забирали из 4 отелей), при том что сама экскурсия с учетом слонов, волов, гиббонов и водопада была максимум 2 часа (из них еще минут 30 просто тупо ждали слонов, вторую часть группы из 5 чел, т.к. на волах и слонах катали 2 группами). При нас народ приехал на ферму, заплатил за катание и быстренько прокатившись на слонах уехал дальше. Мы поехали на экскурсию только потому, что надо было убить время между выселением и самолетом, а так бы съездили на такси.
Могу подсластить вашу жизнь