Каким стиральным порошком стирают в прачечной? И можем ли мы стирать там своим порошком?
Всем заранее благодарна за инфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VanillaSky писал(а):в том-то и вопрос, могу ли я вручить в прачечной свой ЛЮБИМЫЙ порошок?
Alex sd писал(а):на ламае есть место где стоит пару машин-автоматов для самостоятельной стирки, рядом с москитос баром
bizon090 писал(а):Alex sd писал(а):на ламае есть место где стоит пару машин-автоматов для самостоятельной стирки, рядом с москитос баром
а в районе чавенга, маенама есть где нибудь такие машинки?
не хотелось бы чтобы некоторые вещи испортили там дешевыми порошками или смешанной стиркой (
bizon090 писал(а):Alex sd писал(а):на ламае есть место где стоит пару машин-автоматов для самостоятельной стирки, рядом с москитос баром
а в районе чавенга, маенама есть где нибудь такие машинки?
не хотелось бы чтобы некоторые вещи испортили там дешевыми порошками или смешанной стиркой (
Иван Бездомный писал(а): Вопрос нафейхоа остается открытым.
ASwan писал(а):поиском не нашла...
Подскажите,пожалуйста, по поводу постирушек на Самуи. Каково качество стирки ? Выводят ли они пятна ? Как быть с особенной одеждой ( шелк, вышивка, кружево на одежде ...у меня такой много) ?
Может есть какие-то тонкости,которые нужно знать заранее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду