Не забивайте себе голову , а оставьте все как есть. Совсем неплохой расклад. Четыре дня в ПТТ - есть, что посмотреть: Цены на экскурсии.Купаться в Паттайе не так страшно, как пишут (центр не в счет), да и на ближайший остров можно съездить. На Чанг 4 дня мало, конечно, но это тоже на любителя. Из развлечений там , практически,только пляж и море. Ну еще на слонах покататься(на любителя).Catherinka
писал(а):В начале марта планирует в Тайланд по маршруту Бангкок - река Квай - Паттайя - Ко Чанг. По туру в Паттайе предусматривается 4 дня и 4 на Ко Чанге! Но, я начиталась, что в Паттае грязь, пляжи не чистые,по программе там посещение крокодиловой фермы и Парка миллионлетних камней, думаю, это займет 1 день, остальные экскурсии отдельно по желанию за доп плату.
Dik писал(а):Не парьтесь.Если уедете пораньше придется конечно заплатить за проживание на Чанге,но это не очень дорого,тем более на двоих. Главное в Паттае берите только трансфер.Бунгало найдете на месте
Kor писал(а):700 как-то дорого для Чанга, нет? Не говоря уже о 2500.
Dik писал(а):Ну я уверен что и за 200 можно найти с минимальными запросами. Не думаю что обязательно на сваях надо жить на Чанге-можно попроще.
Это здесь : Из Паттайи на Ко Чанг и обратно по землеKor писал(а):А если из ПТТ на Ко Чанг автобусом - это с северного автовокзала до Трата? И там идти ждать паром? Паромы часто ходят?
Dik писал(а):Не понял вопроса.Как понять с кем?
Kor писал(а):А если из ПТТ на Ко Чанг автобусом - это с северного автовокзала до Трата? И там идти ждать паром? Паромы часто ходят?
Semen1978 писал(а):2. Сомневаюсь, что такие бунгало на воде на Чанге вы снимите за 700 бат, минимум 2000 бат.
Aldan писал(а):Это я из своего бунгало снимал, который тоже на сваях. Был отлив, деревья гнулись... Фулл Мун приближался, тайфун мимо прошел... За 700 бат я там 2 ночи перекантовался, потом на берег сдернул за 600. Вот фотка, в котором я жил на сваях. Будете там, спросите цену. Мне то какой смысл пиз@еть? Ocean Blue обзывается, на фотке видно фигОво.
Semen1978 писал(а): А там кондиционер и горячая вода была?
Я так понял, что и еще в несезон отдыхал, да плюс в самом порту, там вода грязная, купаться нельзя. Для этого места вполне нормалная цена, но у девчонок фотки немножко другие
Добавлено спустя 55 минут 4 секунды:
А девчонка ничего , ножки правда немножко кривоваты, но с Сингхой пойдет
Semen1978 писал(а):Я не спорю есть и за 500 бат на Лонг бич бунгало, и пляж на много интересней, правда не на воде, но без кондишина и удобств, а через дорогу от Коконат резорт (Клонг Прао) в гесте за 700 батт вообще все есть (полная цивилизация) + внизу супермаркет, интернет кафе, рента байков и т. д., до моря метров 150, правда через дорогу и територию отеля Коконат резорт. Просто у девчонок немного другой вариант, посмотри на фото.
him22 писал(а):я вообще сильно сомневаюсь что бунгало на воде может понравится . может конечно я не все видел , но то что видел и бесплатно не надо. и вообще не понятно зачем в банг бао ночевать ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду