Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sunnn писал(а):Абсолютно безопасно, если вести себя соответствующе, поверьте!!! Сама года 3 тому назад задавала подобные вопросы
Eva Bimbo писал(а):Всем привет хотела поинтересоваться,безопасно ли ехать туда одной, жить и снимаь квартирую. Я понимаю мужчинам в таких ситуациях проще.
Eva Bimbo писал(а):Всем привет хотела поинтересоваться,безопасно ли ехать туда одной, жить и снимаь квартирую. Я понимаю мужчинам в таких ситуациях проще.
Alexandr_L писал(а):А если серьезно, то живут многие, вот например : Жизнь Ринки на Самуи
Вот непонятно мне, чем проще с совершенно незнакомыми людьми? К каждого свои интересы, тараканы, надо подстраиваться под чужих людей, тоже мне удовольствие.li@m писал(а):2 Ева, я бы опять же подыскал себе подруг, списался уже с теми кто там или отсюда ехал с кем-то - вместе проще, вместе веселее да и вообще.... Туже Ринку, на Самуи уже ждали
Это же здорово. Делаешь что хочешь, когда хочешь, никто не висит у тебя на шее, не канючит, не надо ни с кем согласовывать свои поступкиАлексаша писал(а):Так получилось, что я лечу на о.Пхукет одна.
А что именно страшно-то?
Очень поэтому поводу переживаю сейчас, вплоть до того, что думаю сдать путевку. Страшно одной.
С вами будет полный самолет людей летящих этим рейсом. Т.к. вы по путевке, то в отеле будет много русских, на экскурсиях тоже, какие проблемы там познакомится?
Подскажите, как найти друзей, кто летит этим же рейсом?
Вы думаете им захочется вешать себе на шею незнакомого человека - туриста?Возможно, есть знакомые русские, кто живет на о.Пхукет???
Может ждать ответа лучше в профильной ветке Поиск попутчиков ?Очень жду ответа...
Eva Bimbo писал(а): Я понимаю мужчинам в таких ситуациях проще.
- Татуся, слышишь?! Ехать не советую... Погода на четыре с минусом... А главное, тут абсолютно нету мужиков... Але! Ты слышишь?! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув...
li@m писал(а):Alexandr_L писал(а):А если серьезно, то живут многие, вот например : Жизнь Ринки на Самуи
ну Рина там в тусе целой живёт и совсем не одна, ну в смысле соседей полный дом
2 Ева, я бы опять же подыскал себе подруг, списался уже с теми кто там или отсюда ехал с кем-то - вместе проще, вместе веселее да и вообще.... Туже Ринку, на Самуи уже ждали
zemancool писал(а):Eva Bimbo писал(а): Я понимаю мужчинам в таких ситуациях проще.
Не беспокойтесь, некоторые мужчины не переносят азиаток.
В этой связи вспомнился рассказ Довлатова:- Татуся, слышишь?! Ехать не советую... Погода на четыре с минусом... А главное, тут абсолютно нету мужиков... Але! Ты слышишь?! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув...
Eva Bimbo писал(а):Да я бы с радостью так и сделала бы , да уже все облазила в форумев разделе попутчиков...и кто там уже,....молчек((((
Eva Bimbo писал(а):Но я впринцепи туда еду отдыхать , а не парня себе искать)))
Eva Bimbo писал(а):безопасно ли ехать туда одной, жить и снимаь квартирую.
Алексаша писал(а):Страшно одной.
Eva Bimbo писал(а):Но я впринцепи туда еду отдыхать , а не парня себе искать)))
Совсем не соглашусь. Есть места где после захода солнца лучше не гулять и не ездить. Даже среди бела дня в безлюдном месте можно напороться на какого-нибудь извращенца Даже в людных местах могут сорвать сумку и т.п. В дома залезают среди ночи и шаряться в спальнях где люди спят. Правила безопасности точно такие же как в России.Attorney-at-law писал(а):ИМХО, безопасно абсолютно. Тай одна из самых безопасных стран. Ну есессно желательно соблюдать элементарные правила безопасности - не общаться с неадекватными или ооочень пьяными людьми. И все. Ночью одной гулять можно совершенно безопасно.
g14 писал(а):Совсем не соглашусь.
g14 писал(а):Правила безопасности точно такие же как в России.
g14 писал(а):Это же здорово. Делаешь что хочешь, когда хочешь, никто не висит у тебя на шее, не канючит, не надо ни с кем согласовывать свои поступки
g14 писал(а):А что именно страшно-то?
Attorney-at-law писал(а):ИМХО, безопасно абсолютно. Тай одна из самых безопасных стран.
Простите, но несравнимые в этом плане страны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду