Спасибо!)))
Портрет шикарный, какие глаза! Не представляю себе, какое это волшебное ощущение, плавать рядом с ними... такими...
ELENA_T писал(а) 03 апр 2012, 15:15: ...как мятый листик лежит на дне, сразу и не заметишь, не разглядишь!
А зато как разглядишь, так радостно становится Я вот так иногда чего-нибудь замечу и сразу думаю: "тааак, надо во все глаза,
во все глаза смотреть, а то сколько же я всего пропускаю, наверное!"
Извините за маленький оффтоп, вспомнилось, как я первый раз осьминога увидела. Еще обучение шло. Перед дайвом говорю: ужасно хочу увидеть осьминога, мечта. Поплавали, поупражнялись, вылезаем из воды, меня все обступают (муж, инструктор и еще один дайвер): "ну как, здорово, правда!?" "Ну да", - говорю, - "здорово, конечно" (сама думаю про себя, странно они как-то себя ведут). А они мне: "мечтала ведь, классный он был, такой красивый, такой интересный!". До меня постепенно доходит: КТО ОН!? И тут мне начинают рассказывать про осьминога... И про то, что каждый ко мне подплыл и указал на него... И про то, как я всем головой кивала и "оки" показывала А осьминога-то я не видела, и думала, что они мне на что-то другое показывают В общем, с тех пор, пока ныряли этой компанией, они меня буквально носом в каждого осьминога тыкали, жестом именно осьминога показывали и мы не уплывали с этого места, пока я им не показывала, что сейчас я точно, 100% увидела ЕГО