Русотур писал(а) 07 сен 2012, 15:15:А когда сделаны фото? Неужели можно увидеть лаву?
Первое фото в прошлом году
Второе, месяц назад.
Но это не лава. Из глубин земи вырывается раскаленный газ, который нагревает породу вокруг до свечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Русотур писал(а) 07 сен 2012, 15:15:А когда сделаны фото? Неужели можно увидеть лаву?
Metelica писал(а) 10 сен 2012, 00:58:УФ! За три дня я просмотрела 26 страниц этой темы!
Это что-то потрясающее!!
За собой я уже приметила, что неравнодушна к вулканам, но думала. что достаточно залезть на 3-4-5 штучек, и отпустит. Теперь вижу, что наоборот, чем дальше в лес, тем больше дров... )
Уважаемый Unix, вы просто мегавулканолог! Скажите, вы считали, сколько их у вас было? )) И за сколько лет вы все их облазили?
Со своей стороны пока могу поделиться оз. Тоба на северной Суматре. Это огромное озеро в вулканической кальдере. Оно уже мелькало в этой теме, но было представлено всего одной фоткой)
froska писал(а) 19 сен 2012, 08:39:unix
Волшебное место!
Мунтик писал(а) 19 сен 2012, 08:48:Присоединяюсь! Облака, воду, все хочется пальчиком проткнуть!А цвета ! Очень понравилось
unix писал(а) 19 сен 2012, 08:55:ощущаешь огромный прилив энергии
unix писал(а) 19 сен 2012, 08:33:Огромное озеро в кальдере древнего вулкана - одно из самых больших кратерных озер в мире, и самое глубокое озеро в США. Национальный парк Crater Lake, штат Орегон.
Александр Л. писал(а) 19 сен 2012, 11:48:но тоже безумно красивое.
froska писал(а) 19 сен 2012, 11:57:Красотища! Всегда говорю, что у нас и получше найдётся. Вот!!!
А крайнюю фотку бы в "Отражения", тоже бы украсила тему.
Александр Л. писал(а) 16 сен 2012, 10:11:Последние метры.
Восхождение на Авачинский вулкан. на ЗП в.Коряский
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи