Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndGenn писал(а) 03 апр 2016, 01:13:Palma
Панорама в размере 1024х269, Вы издеваетесь ? Я все глаза сломал, пытаясь что-то на ней рассмотреть.
Наверняка, на ЯФе это в бОльшем размере. Дайте возможность и нам, простым смертным, это увидеть!
Если хотите, в личке объясню, как сделать так, чтобы, кто хотел, видел конкретное фото большим, причем только это, то есть не смог бы попасть к Вам в альбом.
AndGenn писал(а) 03 апр 2016, 01:13: Если хотите, в личке объясню, как сделать так, чтобы, кто хотел, видел конкретное фото большим, причем только это, то есть не смог бы попасть к Вам в альбом.
Palma писал(а) 03 апр 2016, 01:34:AndGenn писал(а) 03 апр 2016, 01:13: Если хотите, в личке объясню, как сделать так, чтобы, кто хотел, видел конкретное фото большим, причем только это, то есть не смог бы попасть к Вам в альбом.
Конечно хочу! Жду письма с фотографическими тайнами.
AndGenn писал(а) 03 апр 2016, 01:44:пятаяпопытка
Palma
Возможно, я не совсем ясно выразился. Найдите здесь любое мое фото ( НЕ РЕКЛАМА !!!! ). Оно в разрешенном размере 1024 по широкой. Никакие правила при этом не нарушаются. НО, на него можно нажать и при этом увидеть в отдельном окне полноразмер, который лежит на ЯФе. Причем правила опять не нарушаются, так как нет ссылки на другой сайт. Есть ссылка только на полноразмер моего фото, но никак не сайт, где оно лежит.
Evitta писал(а) 26 май 2015, 10:15:От модератора.
...избегайте кликабельных вложений-фотографий...
пятаяпопытка писал(а) 03 апр 2016, 02:30:Меня смущает фраза модератора в начале каждой страницы темы: -
AndGenn писал(а) 03 апр 2016, 02:20:Так что никаких нарушений правил, а только удобства.
Evitta писал(а):Мне эта идея не очень нравится, но для панорам это оправдано, если ссылка идет на оригинал фотографии. Не вижу нарушения правил. Все ссылки на сторонние ресурсы будут удаляться. Все ссылки на фотографии обычного формата будут удаляться.
Evitta писал(а):Я обычно в таком случае ставлю ... ссылку на оригинал под фото.
AndGenn писал(а) 03 апр 2016, 18:59:Ldimich
При всем уважении. Но здесь обалденный природный пейзаж зачем-то перекрыт размытым ПП Может без него есть ?
Ldimich писал(а) 04 апр 2016, 14:14:Австрия. Альмзее.
evil_nn писал(а) 04 апр 2016, 15:10:Ldimich писал(а) 04 апр 2016, 14:14:Австрия. Альмзее.
Ldimich, а подскажите (если не секрет), чем вам так мила вертикальная компоновка снимка? Ведь в большинстве случаев такие фотографии проигрывают горизонтальным.
И да, Альмзее вот-вот выльется куда-то вправо, судя по наклону
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи