Эти чудесные и необычные Башни Туфа расположены в разных местах на озере Моно, но самое большое количнество и разнообразие находятся на южном берегу озера в месте под названием South Tufa grove ( Южная роща Туфа).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
unix писал(а) 30 май 2016, 00:51:Озерная водичка представляет из себя жуткий солевой раствор
ELENA_T писал(а) 01 июн 2016, 02:30:unix писал(а) 30 май 2016, 00:51:Озерная водичка представляет из себя жуткий солевой раствор
Зато как отражения хорошо держит!
unix писал(а) 01 июн 2016, 23:53:В результате этого уровень воды в озере понизился на 15 метров и многие подводные фигуры вышли из воды и оказались на берегу.
unix писал(а) 01 июн 2016, 23:53:озеро Моно, Калифорния
ELENA_T писал(а) 02 июн 2016, 02:16:С одной стороны, свинство, конечно, таким образом издеваться над природой. Но с другой - мы бы никогда не увидели таких замечательных образований!!!
Shoushou писал(а) 02 июн 2016, 18:15: Тут просматривается рука человека-разумного, одного из представителей вирусов-двуногих. (Опасные твари, я Вам скажу!)
Это не Ядовитый Олень, это похлеще будет!
unix писал(а) 02 июн 2016, 23:29:ты может куришь чего-нибудь бодрящее?
Shoushou писал(а) 03 июн 2016, 12:29:unix писал(а) 02 июн 2016, 23:29:ты может куришь чего-нибудь бодрящее?
Это я Илюха, про бездумный забор воды из природных источников.
Намедни смотрел передачу, про ценность природных источников пресной воды и как человек их использует.
Бардак твориться во всём мире, наша страна не исключение.
А курю я, ...э-э-э, ну курю, не бросил. Видать что-то в сигареты подмешивают химическое.
Так что не ругайся, эмоции, виновники этого.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи