Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: Béfana и гости: 13
На форуме размещаются фотографии, обладающие художественной или информативной ценностью. Максимальное количество загружаемых фотографий в разделе «Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи» не более трёх в день от одного пользователя.
Пример удачной фотографии, размещенной в этой теме:
sunset_32 писал(а) 21 апр 2017, 21:55:Гости из Латинской Америки в Мадриде-Барахас. Сразу три 787: Чилиец, колумбиец, мексиканец.
А что Вы в аэропорту сидели и караулили именно латиносов и на 787-ых?
Нет, конечно . Но, вырвавшись в первую за полгода турпоездку, я выделил по дню на каждый из интересных мне аэропортов по маршруту - LIS и MAD. Заранее подобрал позиции для споттинга и снимал оттуда. Результат - обгоревшая до кирпичного цвета физиономия, море удовольствия и 754 фотографии. Сейчас я потихоньку разбираю отснятое и буду выкладывать сюда. Вот дозволенная правилами сегодняшняя порция: Бразильский B767-300 заходит на посадку в Барахасе. Другой бразилец, на этот раз A330-200, разгоняется по полосе лиссабонского аэропорта. И анголец - отправляется из Лиссабона домой в Луанду. Этот вообще стал для меня чуть ли не навязчивой идеей. Два года назад я его случайно увидел в аэропорту Франкфурта, куда его занесло неведомо каким ветром. К сожалению, фотоаппарата под рукой не было - я в полной мере понял, как чувствует себя кот, разглядывающий рыбку в закрытом аквариуме. Но на этот раз я был на позиции во всеоружии, и результат меня устроил.
Да я удивился конечно, но напряг свои глаза, посмотрел бортовой номер и... ну, подумал, всякое бывает, и с тобой в том числе. Может он не из Москвы прилетел, а х.з. откуда Чувство юмора мне изменило.
Мадрид - в ожидании рейса. Аргентинский A330-200, мексиканский 787-9 и чилийский 767-300. Приношу извинения за мутный фон - на заднем плане гроза, которая через 10 минут после последнего снимка накрыла аэропорт.