А с этих ракурсов его вообще мало кто видел.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Canmos писал(а) 30 янв 2014, 02:31:очень интересный, т.к. очень даже активный - теплый и пахучий
Ldimich писал(а) 09 фев 2014, 12:32:... Новой Зеландии, официально считающейся одной из четырех активных геотермальных зон на Земле (еще Йелоустонский парк, Исландия и наша Камчатка).
Русотур писал(а) 09 фев 2014, 22:00:Ldimich писал(а) 09 фев 2014, 12:32:... Новой Зеландии, официально считающейся одной из четырех активных геотермальных зон на Земле (еще Йелоустонский парк, Исландия и наша Камчатка).
Я тоже, когда начинал интересоваться гейзерами, читал это утверждение. Но это не совсем так. Гейзеры существуют в Индонезии, Боливии, в Кении (в США не только в Йеллоустоне, на Камчатке не только в Долине гейзеров). Да и в других местах.
О приоритетах я уже писал, не хочу повторяться.
Ldimich писал(а) 10 фев 2014, 00:30:
Официальная позиция всегда загадка. По каким критериям это определяется?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи