Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alfacentavra писал(а):Как-то отдаленно напоминает замок Дроттнингхольм в Швеции, но именно такой фрагмент найти не могу...
Poseidon писал(а):На фотографии фрагмент одного очень известного здания. В каком городе оно находится и что это за здание?
Poseidon писал(а):Stan, ну с первой попытки! Браво
Poseidon писал(а):А в принципе почему нельзя то не свои?
PavelXXX писал(а):Предлагаю выкладывать авторские фотографии, при взгляде на которые сходу не поймёшь, что изображено.
Также приветствуются интеллектуальные загадки, основанные, опять же, - на авторских фотографиях!
При этом, просьба не выкладывать некачественные фотки; где, к примеру, безумная шевелёнка не даёт ничего разобрать.
Poseidon писал(а):Да? Я и не знал, что только свои можно. А в принципе почему нельзя то не свои? Вроде смысл не меняется
Poseidon писал(а):Ясно. ОК
Хотя сделанная мною фотография этого здания практически ни чем не отличается от фотки с википедии
Poseidon писал(а):Да? Я и не знал, что только свои можно. А в принципе почему нельзя то не свои? Вроде смысл не меняется
..видимо купол..но где - пока затрудняюсь...Poseidon писал(а):Последняя на сегодня загадка. Что это и где?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи