Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stan писал(а):Подсказка: некоторые моменты его биографии прослеживаются и в Библии (под другими именами)
Зум писал(а):"Тут волчица кормила сиськами Ромула"
Chidi писал(а):На холме Палатин вообще- то
Poseidon писал(а):Ну я помню это на Капитолийском Холме
ЕленаН писал(а):Stan писал(а):Подсказка: некоторые моменты его биографии прослеживаются и в Библии (под другими именами)
А теперь можно, пожалуйста, расшифровать вашу фразу по поводу Библии и других имён?
ЕленаН писал(а):Stan писал(а):Подсказка: некоторые моменты его биографии прослеживаются и в Библии (под другими именами)
А теперь можно, пожалуйста, расшифровать вашу фразу по поводу Библии и других имён?
Зум писал(а):Аналогия с Каином-Авелем, насколько я понимаю.
Stan писал(а):И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел.
Chidi писал(а):Тут стоял дом Ромула?
apofeozova писал(а):Может, Дом Ромула?
"Здесь жил и работал Ромул" -))
Chidi писал(а):Пацанов сосущих волчицу
Chidi писал(а):Пацанов сосущих волчицу
y_s_k писал(а):Chidi писал(а):Пацанов сосущих волчицу
Увидел только несколько раз в Риме. Не более.
Ну от силы раз 5 на скульптурах и раз 10 на открытках.
y_s_k писал(а):Stan
Вот взять например человека, не посещавшего Рим или Италию. На 90% уверен, что они пожмут плечами.
Ну да ладно. Мы там все были и хорошо.
Альдо Апач Рейн писал(а):На каком сооружении, в какой стране и городе висит этот знак, что сразу выгодно отличает данное сооружение от российских аналогов?
AnyTick писал(а):в транспортном средстве?))
ой, там написано, что нельзя есть в кожуре
а я думала, наоборот, как в наших маршрутках пишут: разрешается пить пиво только вместе с бутылками, есть бананы вместе с кожурой)))
Stan писал(а):y_s_k писал(а) Сегодня, 17:25:Stan
Вот взять например человека, не посещавшего Рим или Италию. На 90% уверен, что они пожмут плечами.
Ну да ладно. Мы там все были и хорошо.
..это будет тогда пещерный человек
ЕленаН писал(а):Спасибо, я теперь знаю, что я - пещерный человек.
Stan писал(а):Альдо Апач Рейн писал(а):На каком сооружении, в какой стране и городе висит этот знак, что сразу выгодно отличает данное сооружение от российских аналогов?
Это Испания, Каталония, видимо Барселона.
Стадион?
Альдо Апач Рейн писал(а):
На каком сооружении, в какой стране и городе висит этот знак, что сразу выгодно отличает данное сооружение от российских аналогов?
Подсказки:
1. Это сооружение соотносят с одним из самых известных в своем направлении брендов.
2. У некоторых людей этот бренд прочно ассоцируется с одним из русских салатов.
3. Этот бренд часто обсуждается на одной из веток форума
apofeozova писал(а):Ну понятно..загадка для мальчиков
Ничего из этого я не знала)
Chidi, спасибо)
Townsman писал(а):Что это? Где это?
Прошу назвать не только страну или населенный пункт, а именно место.
Chidi писал(а):я думал романтичней все))) мол тот самый флаг который в 1931-м году в день революции развивался над резиденцией Альфонсо... или типо того)))
ну история с сюжетом что-то вроде Маргарет Мэнни
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи