Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chidi писал(а):Жмеринка какая-нить или из Гоголя...Миргород, Диканька
Chidi писал(а):Жмеринка какая-нить или из Гоголя...Миргород, Диканька
Vitylka писал(а):Chidi писал(а):Жмеринка какая-нить или из Гоголя...Миргород, Диканька
Это про столб ...там подсказка есть..задний фон....ну совсем не центральная Украина
Vitylka писал(а):Chidi писал(а):Жмеринка какая-нить или из Гоголя...Миргород, Диканька
Это про столб ...там подсказка есть..задний фон....ну совсем не центральная Украина
Chidi писал(а):Stan
я в штатах помню Вашингтона в НЙ... не она, и одну нагуглил еще в Бруклине, тоже не она
а в Италии . пусть не в деревне, но в любом городе есть подобное... не новодел, так развалина 2-х тыщелетняя, как к Римини или Аосте
Poseidon писал(а):Это арка Манхэттенского моста в Нью-Йорке
Stan писал(а):Poseidon писал(а):Это арка Манхэттенского моста в Нью-Йорке
Молодец
Это фото я постил не так давно в "Мостах.."
Chidi писал(а):круто! смешно ,но не видел.... все время в тоннель или по берегу под мостом
apofeozova писал(а):А я надеялась, что Владимир занят работой
Chidi писал(а):Про крымский горно-лесной заповедник на предыдущей странице с час назад писал
Chidi писал(а):Про крымский горно-лесной заповедник на предыдущей странице с час назад писал
По столбу определить Уч-Кош можно если хотя бы приблизительно номера знаешь... Эти времена в прошлом, увы
Vitylka писал(а):а это уже вид непосредственно на Уч-Кош , опираюсь на столб
Skull писал(а):Vitylka
В подписи к фото Вы написалиVitylka писал(а):а это уже вид непосредственно на Уч-Кош , опираюсь на столб
Так там мужик, вроде, стоит
Skull писал(а):Абхазия. Сухум. Обезьяний питомник.
Памятник обезьяне. Установлен в 1977 г. в честь 50-летия основания питомника.
Skull писал(а):Абхазия. Сухум. Обезьяний питомник.
Памятник обезьяне. Установлен в 1977 г. в честь 50-летия основания питомника.
Skull писал(а):А оригинал фото?
Townsman писал(а):Совсем обычная, ничем непримечательная хибарка в украинском стиле. Но известна ого-го...
Townsman писал(а):оказывается народ и в российских достопримечательностях ориентируется не хуже зарубежных
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи