Skull писал(а):Похож на льва-стража у входа в Павильон Доброжелательности и Долголетия.
Младший брат?
Или старшая сестра, но точно не он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skull писал(а):Похож на льва-стража у входа в Павильон Доброжелательности и Долголетия.
Младший брат?
apofeozova писал(а):Или старшая сестра, но точно не он
Skull писал(а):точно брат. у этих собачек шарик под лапой только у мальчиков )))
Skull писал(а):от пекинесов в глазах рябит. если не Императорский дворец, то я - пас
Poseidon писал(а):подсказки в студию плиз, без них нереально вычислить, кто не видел Вашего лёву
Skull писал(а):Это не совсем лева. На фото Собака Фу( Fu Dog)
Poseidon писал(а):Музей Гугун в Пекине?
Poseidon писал(а):может в манеже Пражского Града?
Skull писал(а):Гарик Мартиросян?
Poseidon писал(а):видимо Шарль Азнавур
Poseidon писал(а):это некий музей, открытый в 2008 году известным армянином?
Poseidon писал(а):почему только я и Skull участвуем, где народ то?
Poseidon писал(а):почему только я и Skull участвуем, где народ то?
Chidi писал(а):гостиница в вегасе
Poseidon писал(а):При всём уважении к Вам хочу напомнить, что тема на форуме называется "Фотозагадки". Ваши подсказки безусловно нужны, чтоб мы всё-таки допёрли до правильного ответа , но увы, они не имеют ничего общего с выложенной Вами фотографией .
Без обид только
apofeozova писал(а):[
Однако, при всем ответном уважении, почему моя собачка-лев менее информативна (как фото)..чем фрагмент стены со светящимся прожектором в Колизее, например? ;)
Poseidon писал(а):Давайте сейчас не будем выяснять отношения, попробуем разгадать всё-таки Вашу загадку
Poseidon писал(а):отель Bellagio ?
apofeozova писал(а):Первая: В этом месте однажды выставлялись сокровища..московского Кремля
apofeozova писал(а):Еще подсказка: Организация (компания), которая имеет отношение к этому месту, является второй
по величине в своей отрасли...
apofeozova писал(а):Это место появилось в год, совпавший с годом экономического кризиса в России
(прямой взаимосвязи нет)
apofeozova писал(а):К этому месту приложил руку известный и оч уважаемый своим народом..армянин
apofeozova писал(а):С этим место связана цифра 11 (все считают, что 11.. в то время как на самом деле 10
apofeozova писал(а):И абсолютно, я подчеркиваю, абсолютно любой путешественник соприкасается с этим местом (не именно с этим, а с подобными) в любой своей поездке..
apofeozova писал(а):Тот.. кто подал некую идею (к-ая сделала город, в к-м находится это место, известным на весь мир),
сам это (суть идеи) никогда не пробовал и не делал...
Chidi писал(а):у меня есть это фото))
Poseidon писал(а):По фотографии не угадать, согласитесь, Белладжио это не всемирно известное место, и то что там стоят эти статуи знают лишь те кто там был...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи