Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rept-Tile писал(а) 22 ноя 2014, 17:31:И как это человек умудряется испоганить такие шикарные места..
Ну это не самое большое, что человек умудрился испоганить... а что до места, то снято отсюда: Координаты: Широта: 41°4′44.47″N (41.079019) Долгота: 1°11′4.03″E (1.184453) небольшой городок на побережье в Испании, между Салоу и Таррагоной
bratezleha, городок-то я знаю, но не нахожу на карте такого яркого противостояния: песчаный пляж прямо напротив ННК. Согласен, но на таких видах об этом вспоминаешь лишний раз и наиболее остро.
а я не знаю, как так получилось ... я с середины пляжа фоткал - как раз там где настил деревянный к морю подходит... чуть не доходя от Салоу до сосен металлических...
Правила размещения фотографий в форуме «Фотографии из путешествий» 3. Максимальное количество загружаемых фотографий не более трёх в одном посте, и не более девяти в день на форуме "Фотографии из путешествий" от одного пользователя. Stan
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
Покажу целых три фотографии пляжа в Схевенингене, для более широкого представления.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Как тебе сказать...мне было интересно!Когда я ещё побываю на берегу Северного моря Пусть ветер холодный и пронизывающий, пусть мрачные тучи нависали , но море было загадочным и красивым,серьёзным таким, да и солнце пробилось на минутку, но я собаку фотографировала, а когда опомнилась было уже поздно! Песок очень красивый, думаю это из-за ракушек !Волна окатывает неожиданно, все на встречу идут совершенно счастливые, народ бегает, катается на велосипедах, парочки целуются, змеев воздушных запускают, при всей свой холодности атмосфера очень тёплая!Да и лопать селёдку с креветками , слушая волны - ляпота, чайки сразу окружают и пытаются выклянчить кусочек - стихия!!! Ещё осталось ощущение, что этот пляж бесконечный... Нужно только не торопиться, что бы прочувствовать атмосферу!
В сосновых объятиях, в поцелуях гор. Брела. Хорватия.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
немного смущают камни на дне - ноги есть опасность переломать?
Мунтик писал(а) 03 фев 2015, 20:21:Пусть ветер холодный и пронизывающий, пусть мрачные тучи нависали , но море было загадочным и красивым,серьёзным таким...
красиво написали и понятно... я тока Балтику видел, но и оно мне показалось каким-то более живым чтоль...
Мунтик писал(а) 03 фев 2015, 20:21:Волна окатывает неожиданно, все на встречу идут совершенно счастливые, народ бегает, катается на велосипедах, парочки целуются, змеев воздушных запускают, при всей свой холодности атмосфера очень тёплая!слушая волны - ляпота, чайки...
Уже представил! Европа - она такая, - душевная, теплая и домашняя!
Эхх, красотень! И фоты, и все пляжи той страны! Обожаю Хорватию! Так мы с тобой, оказывается, почти рядом (территориально) отдыхали!
Макарска. Хорватия. Нудистский пляж. Ближе снимать было неудобно. Да и вообще фото с пляжей Хорватии как-то подозрительно мало оказалось... Вот что значит хорошо отдыхалось.
bratezleha писал(а) 03 фев 2015, 22:48:немного смущают камни на дне - ноги есть опасность переломать?
Игорь, дружище! У настоящего мастера все супер. И цвет воды изыскано бирюзовый, и фигурки купающихся человечков в волнующей динамике, и, конечно, интригующее название пляжа. Может быть, переименуем его в "экстаз" или "апофеоз"?
ПУ2 писал(а) 04 фев 2015, 00:01:Игорь, дружище! У настоящего мастера все супер. И цвет воды изыскано бирюзовый, и фигурки купающихся человечков в волнующей динамике, и, конечно, интригующее название пляжа. Может быть, переименуем его в "экстаз" или "апофеоз"?
Ой,Саша,прямо мастер,скажешь тоже Я ещё только ученик Спасибо! Можно и переименовать,я лично за,а то как то не удобно
Ужжас, из-за этого я туда больше ни ногой в сезон, нужно ехать любоваться природой, до начала сезона либо после.Там есть дикие пляжи, но они без единого кустика - поплавать и всё...Но место необыкновенной красоты...
bratezleha писал(а) 03 фев 2015, 22:48:немного смущают камни на дне - ноги есть опасность переломать?
А какие там ЕЖИ морские, огромные и всё улеплено, что говорит о чистоте воды. Мы плавали сразу от берега на диких пляжах. Основные пляжи расчищены от камней и ежи там отсутствуют, но там яблоку негде упасть!
Shakotis писал(а) 03 фев 2015, 23:45:Так мы с тобой, оказывается, почти рядом (территориально) отдыхали!
Мы и перемещались Макарска-Брела, ходим одними дорогами . Вчера фото разбирала, душа теперь рвётся...эээх!