Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Про очки и неудобства:JackD писал(а) 16 ноя 2011, 15:36:бОльшее неудобство это когда в пылу и страсти их надо куда то пристроить, чтобы не раздавить
Был недавно в Гренобле. Залез на эту гору, а там вид классный - все хотелось побыстрее щелкнуть... Положил очки на фотосумку, щелкнул раз, два ... десять. Взял сумку ушел, сел в кафе, поел, спустился с горы и опомнился - очков нет Ну, думаю, наверняка в кафешке оставил... Заплатил за подъем, отстоял очередь, поднялся - в кафе не нашли. Зашел там в сувенирную лавку, где два раза до этого был в течение дня, мужик признал меня, сказал, что не оставлял ничего на прилавке... Пошел дальше той дорогой, что шел раньше, и помнил, что видел реально там, где фоткал последний раз, и когда дошел до этого места, то очки висели на кустике рядом, а внизу валялась дужка. И видно, что кто-то на них наступил. Стекла целые, но чуток царапаные Скорее всего, я не заметил, как очки свалились с сумки. А кто-то случайно (надеюсь) наступил. Вот такая история. Очки были дорогие. Душку я приклеил потом, но носил только до конца отпуска, т.к. не прилично в таких ходить.
Poseidon писал(а):У меня проще загадка. Что за символ?
Poseidon писал(а):Да, это фрагмент очень известного логотипа
apofeozova писал(а):Я хочу знать, что это за пещеры..
apofeozova писал(а):и главное..что это за "деревянная" штука?!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи