Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
andrewsparrow писал(а):Да тут 95% фоток такие. Че теперь на каждую внимание обращать?
andrewsparrow писал(а):... Че теперь на каждую внимание обращать?
Palma писал(а) 10 авг 2014, 23:21:Конечно, на каждую! А вы что, все их оптом воспринимаете что ли???? И, так как вы тут недавно, позволю напомнить, что в фотоветке выставляются только лучшие кадры, отобранные из огромного числа - не просто фото места, где "я был давно или недавно", а несущие именно художественный авторский посыл.Раньше здесь и обсуждения, и разбор достоинств и недостатков большинства публикуемых фоток был, потом практически все комменты потерли, и теперь это вроде галереи, но это не значит, что нужно постить сюда все без разбора.
andrewsparrow писал(а):Предлагаю вспомнить старое-хорошее и удалять весь флуд и комменты. Заодно и удалять всяких хлам, который никакой критики не выдерживает.
andrewsparrow писал(а):Даешь больше фоток от Palma, Ser-Val, Phuketian, Away, Жора Пакетников
andrewsparrow писал(а):Я только за качественную галерею снимков, на которую приятно смотреть.
Предлагаю вспомнить старое-хорошее и удалять весь флуд и комменты. Заодно и удалять всяких хлам, который никакой критики не выдерживает.
Мунтик писал(а) 12 авг 2014, 09:57:andrewsparrow писал(а):Даешь больше фоток от Palma, Ser-Val, Phuketian, Away, Жора Пакетников
А остальным?
vkv2011 писал(а) 20 авг 2014, 14:28: Индия. ГОА. Моряки возвращаются.
Palma писал(а) 21 авг 2014, 16:33:Захотелось мне немного пошалить и поймать заходящее солнце в бутылочку
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи