Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alfacentavra писал(а):Микеланджело Буонаротти
Stan писал(а):как угадали?...
Naxich писал(а):Stan писал(а):как угадали?...
В гугле на "скульптура флоренция" много статуй в таких нишах
Poseidon писал(а):Вообще-то конечно искать по гуглу тоже не очень правильно..
AVC писал(а):Ну, что это автомат и он что-то предоставляет за 5 евроцентов - правильно?
AVC писал(а):Италия?
А сверху тёмное окошечко к теме отношение имеет?
AVC писал(а):Сверху просто шильдик....
Chidi писал(а):там оплату за лифт принимают, пятак.....могу сказать и где даже
отель Principe Umberto, Неаполь, на балконе которого был Stan с бутылкой, на 40-й странице этого топика когда отгадывали про двор Археологического музея
Alfacentavra писал(а):Попробую тоже сыграть роль Сфинкса. Сильно не пинайте, если неинтересная загадка будет.
Что это такое?
Alfacentavra писал(а):Точно! Ну, показать полностью или название тоже угадаете?
Alfacentavra писал(а):Ладно, это был эксперимент. Оказывается, ответ сразу нельзя загружать: по галерее же можно найти!
Вот такое чудо к нам заползло в прошлом году:
Бражник молочайный!
Прикол, из самых красивых гусениц получаются совсем непривлекательные бабочки...
Chidi писал(а):Stan
я еще при загадке про Арх.музей загрузил отели Неаполя на букинге, и случайно увидел его, там фото есть чуть ли не с вашего балкона... у него очень неплохие оценки, он попал на первую страницу у меня..... всего 9 номеров(чем меня и привлек) и божеские цены...если с невозвратным депозитом то вообще 58 евро за номер.
и в отзывах про лифт за пятак прочел))) через неделю пригодилось сакральное знание))))
Fender писал(а): особых проблем эта картинка не вызовет:)
что за сооружение?
Naxich писал(а):Ну и я, пожалуй попытаюсь ))
Что это?
Где это?
Как называется? (за одно и узнаю сама!)
[/img]
Ой опередили(
Stan писал(а):Fender писал(а): особых проблем эта картинка не вызовет:)
что за сооружение?
..по мне так завод-комбинат-фабрика какой то..(ну или "под завод")
Fender писал(а):если бы сам не знал что это, то думал бы в аналогичном направлении, но нет! холодно:)
Fender писал(а):что за сооружение?
Shwed писал(а):Fender писал(а):что за сооружение?
Это здание в Лондоне, где все комуникации идут снаружи
Naxich писал(а):Ну и я, пожалуй попытаюсь ))
Что это?
Где это?(
Fender писал(а):
верно!
Lloyds Банк в Лондоне
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи