Stan писал(а):..нет..может как то мельком..считаю немного как то не комильфо щелкать вспышкой и затвором там, где люди едят
Я имела ввиду..в Вашем холодильнике (или Вы щас не в Дубаи..?)
Ну..если Вы будете ИХ еду фотографировать, то пожалуй))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stan писал(а):..нет..может как то мельком..считаю немного как то не комильфо щелкать вспышкой и затвором там, где люди едят
apofeozova писал(а):(или Вы щас не в Дубаи..?)
[/size]
Stan писал(а):..у меня там сейчас ничего нет почти кроме дыни, арбуза, лимона, йогуртов и красной рыбы...
apofeozova писал(а):Stan писал(а):..у меня там сейчас ничего нет почти кроме дыни, арбуза, лимона, йогуртов и красной рыбы...
Да ..Вы..гурман
Stan писал(а):[..у меня предотпускные сборы -много беготни, питаюсь в основном не дома
Stan писал(а):Что означает этот символ?(это фрагмент)
apofeozova писал(а):Stan писал(а):Что означает этот символ?(это фрагмент)
Точно не еда? ))
apofeozova писал(а):Символ чего? Страны?
Нужен какой-то ориентир..
apofeozova писал(а):Захер-нахер.
apofeozova писал(а):Stan писал(а):...(причем не всем людям)
слепым?
Зум писал(а):Как-то плохо и коротко Вену посетил, так и не понял за что дёргать и на что намазывать Недоработочка с моей стороны...
Chidi писал(а): хотя Стан непредсказуем))) может эта до вторника)))
Chidi писал(а):М- жо ... Женскийсилуэт))
Зум писал(а):Как-то плохо (херово, прямо скажем) и коротко Вену посетил, так и не понял за что дёргать и на что намазывать Недоработочка с моей стороны...
y_s_k писал(а):У меня в соседнем магазине более вкусный захер продавался
y_s_k писал(а):Надо было параметры-то стереть )))
apofeozova писал(а):Футбольный матч ..небось..какой-нибудь..в Англии или с Англией)
y_s_k писал(а):Не, летом не было матчей с Англией.
apofeozova писал(а):А..Вы ж написали, что Ваша
Chidi писал(а):можно на ты))
рожа моя
не футбол..бейсболка просто так...у меня их много(очень))))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи